Добро пожаловать в мою галерею!
Все работы выполнены в TS2 и открываются в большом формате.
Располагайтесь поудобнее и не забывайте оставлять комментарии
Спасибо Kingyo за проверку.
Последний раз редактировалось Евангелина, 15.03.2013 в 21:34.
Евангелина, уррррааа!!! У тебя тема с работами!!!!
Очень-очень понравилость оформление! Долго смотрела, не могла оторваться. Ну, мне сама по себе близка тема воображения... Исполнение просто замечательное!!
Работа на конкурс тоже обалденная!! Но об этом я уже тебе писала, вроде))))
Очень жду новых работ!! реально здорово!
bs4pa, katsol, спасибо огромнейшее!)) Очень рада, что понравилось оформление, как же долго я над ним сидела..
Сегодня постараюсь выложить новые работы и буду продолжать воображать реальность))
Также понравилась работа -Солнечный свет.Хотя постановка довольно простая.Работа получилась по настоящему солнечная,и симка получилась хорошо.
И еще стоит отметить работу на конкурс"Мега-Вечеринка".Получилась очень красиво,и по праздничному.Что и стоило передать в конкурсе.Именно твою работу я занесла в специальный список,которые больше всех понравились.Но сыграл факт,что я не являюсь поклонницей Симс 2.Из-за этого не могу по достоинству оценить работу.