Добро пожаловать!
Здесь я буду публиковать свои фильмы на основе Sims 3.
Насчет будущих жанров, честно говоря, я и сам не знаю, все зависит от настроения и погоды .
Так что занимайте место поудобней и не забудьте попкорн...
Всем приятного просмотра!
P.S. Буду рад комментариям.
Смотрите фильмы в HD
Последний раз редактировалось 878, 06.04.2013 в 03:23.
Каждому из нас снятся сны, радостные, грустные, а иногда,
даже ужасные. Не исключение и Нэд, в последнее время, его мучают
кошмары. Какой смысл они несут, а может они просто ничего не значат?
Главному герою предстоит выяснить, ЧТО СКРЫВАЮТ СНЫ...
Всем приятного просмотра.
Надеюсь вам понравится.
Последний раз редактировалось 878, 15.03.2013 в 02:33.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
878, я потрясена! настолько хорошая, качественная работа!! смотрится как настоящее кино. видео идеально, симы ведут себя естественно, музыка в тему, сюжет интересный. очень хорошо получилось вначале, когда сим на пианино грохнулся, так натурально. а когда он пожар увидел, и там неожиданно грохот какой-то был, я даже испугалась.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
878, я тоже потрясен! это круто! очень профессиональный подход! очень хорошо работаешь с камерой, анимациями, звуком. Только единственное мне кажется не хватает более захватывающей, острой музыки. Но это мои придирки а так вообщем видео очень хорошо смотрится на протяжении всех 15 минут Жду новых работ
878, отличное видео. Особенно если учесть, что это твой первый опыт
Цитата:
Признаюсь честно, у меня была маленькая идея - напугать зрителя
тебе это удалось) Момент с взрывом заставил вдрогнуть
Порой фоновой музыки действительно не хватает, но тихой, чтобы не отвлекала от видео. Еще неуклюжие движения симов отвлекают, но тут уж не ты виноват)
Но в целом, я уже говорил, просто великолепно!