Журналу нужные хорошие специалисты. Работа над журналом - вещь серьезная, поэтому требования соответственные. Чтобы попасть в команду редакции, нужно проявить себя на форуме. Если ты соответствуешь требованиям и хочешь участвовать в развитии этого проекта, то напиши заявку!
Вакансии:
Писатели статей
Нужно будет написать статью на заданную тематику.
Фотографы-постановщики
Нужно будет создать скриншоты для оформления разделов журнала по заданию.
Корректоры
Нужно будет редактировать текст, исправлять грамматические и синтаксические ошибки.
Фото-редакторы
Нужно будет обработать готовые скриншоты фотографов-постановщиков так, чтобы их можно было размещать в развороты.
Поисковики
Нужно будет находить материалы для разделов. Например, одежду для сим-тенденций, отбирать работы для сим-фото, сим-видео и т.п.
Прежде чем подавать заявку, задумайтесь!
Не решите ли покинуть проект только потому, что испытываете нехватку времени или попросту надоело?
Способны ли вы завершить взятое задание в срок?
Как вступить?
Заполните в этой теме анкету. Образец предоставлен ниже.
I. Важные качества:
Огромное желание;
Чувство ответственности;
Держать обещание.
II. Нужен опыт:
По Sims-играм;
В создании постановочных фотографий;
В написании статей;
Работы в графическом редакторе (Adobe Photoshop / Illustrator, Corel Draw).
III. Требуется указать:
Как ты видишь в журнале реализацию того или иного раздела / подраздела, над которым собираешься работать;
I. Обладаю добротой, внимательностью, грамотностью, чувством ответственности.
II.
По Sims-играм высокий опыт;
В создании постановочных фотографий средний.
В написании статей средний;
Работы в графическом редакторе (Adobe Photoshop средний / Illustrator низкий, Corel Draw низкий)
III. Укажи:
Конечно буду делать скриншоты, обрабатывать чьи-либо; буду участвовать в его модернизации
С моими постановками можно ознакомиться здесь.
Хотелось бы занять должность фотографа.
желание направить способности на благо любимого форума
II. Мой опыт:
По Sims-играм - средний;
В создании постановочных фотографий - средний;
В написании статей - высокий;
Работы в графическом редакторе - низкий;
III.Помимо прочего:
Статью я себе представляю так:
Заголовок, который наверняка заинтересует читательскую аудиторию
Вступительная часть, которая вводит читателя в курс дела и окончательно заставляет его дочитать статью до конца
Тело статьи, т.е. основная её часть, разбитая на абзацы для облегчения чтения
Смысловое завершение статьи, которое полностью удовлетворяет эстетическую потребность читателя и аккуратно подталкивает к перелистыванию страницы на следующую в порыве восторга
Тема с моими переводами и авторскими статьями (только для КК); конкретные свежие примеры с сайта - раз и два
Несложно догадаться из вышеописанного, что считаю себя претендентом на должность Писателя статей
I. Мои качества: ответственность, грамотность, всегда стараюсь доводить свое дело до конца, внимательность
II.
По Sims-играм - высокий
В создании постановочных фотографий - низкий
В написании статей - средний
Работы в графическом редакторе (Низкий / Низкий/ Низкий)
III. Сначала я вижу большой заголовок, который заставит мои глаза остановиться и просмотреть эту статью
Затем я вижу вступление, постепенно вводящее меня в то, о чем здесь говорится
Потом я вижу текст,картинки, разумеется)
И под конец - завершение статьи.
I. О себе сложно говорить... Но могу сказать, что если я берусь за что-то, то всегда довожу это до конца. В работы вкладываю частичку своей души.
II.
1. По симс3 хороший, могу сделать и Смис2, но лично для меня это немного сложнее. Люблю я третьих больше все-таки!
2. Веду фан-арт уже третий год(правда не на этом сайте) Тут тоже есть, в нем последние работы!
3. Статьи не писала ни разу, а вот вордомаранием занимаюсь давно! Есть три законченных сериала и один в процессе.
4. Работаю в фотошопе. Не могу сказать, что профессионально, я самоучка.
III. Могу предложить себя на должность фотографа. Но если что-то нужно будет написать, то тоже могу попробовать.