Жанр: мистический детектив
Автор: Mara Li
Фотограф: Mara Li и Pike
Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
Милой Girlie - спасибо за написание аннотации к сериалу!
Сериал «Медиум: Дело о плачущем мальчике» является продолжением приключений очаровательного медиума Мэдэлайн Фреш и ее друзей. ("Медиум или дело о голубой бабочке")
Лондон. Наши дни. После разрушительного пожара, принесшего гибель всему дому и его хозяину, на пепелище обнаружена чудом уцелевшая репродукция известной картины. Быть может, никто не обратил бы на этот случай особого внимания, если бы не один факт – аналогичные загадочные явления происходили неоднократно начиная с 1985 года. За расследование дела берется таинственная и засекреченная группа «Окно», занимающаяся изучением паранормальных явлений и контактов.
Члены группы:
- Мэдэлайн Фреш – начинающий медиум, недавно принятый в состав группы;
- Марк Видофф – шеф группы, военный, тактик, аналитик;
- Йенс Херельсон, невозмутимый датский ученый;
- Анастас Казараки – грек с уникальными способностями ассоциолога;
- Оливер Майлс – компьютерный гений с темным прошлым.
Вместе с ними нам предстоит окунуться в увлекательнейшее путешествие по старой доброй Англии, посетить старинные поместья и традиционные английские пабы, столкнуться с воспоминаниями о реально существовавших людях. И все это для того, чтобы найти разгадку столь ужасающим и таинственным событиям настоящего, уходящим корнями в глубокое прошлое туманного Альбиона.
Мара Ли, как я рада этой теме! И оформление у нее очень красивое! С большим удовольствием буду снова следить за приключением наших старых добрых знакомых.
Чудесное оформление! Ролик вызывает такое ощущение тревоги. Не знаю язык, не смогла прочитать надписи. Но этот нежный женский голос на фоне мужского хора будоражит душу.
Girlie, спасибо! Оформление далось тяжелым, почти физическим трудом! Но вдвойне приятно, что оно хорошо выглядит!
Irriashi, ага, глобальные. Воплощаю так, сказать в жизнь планы!
Очень рада видеть тебя в теме с новым сериалом!
Бетани, спасибки тебе , дорогая, бесценная Танечка!
Рада, что понравился клип - по-моему действительно ощущение тревоги есть, несмотря на то, что песня и слова вполне миролюбивые!
Мара Ли, ну вот видишь, я ещё тот сериал не прочёл, а ты уже выпустила новый.
Я, с твоего позвления, тот дочитывать не буду - лучше постараюсь исправно и вовремя прочитывать этот.
Присоединяюсь к выше и подле-постившим. Даёшь первую серию в массы!
подписалась на темку.Буду ждать с нетерпением первой серии.Оформление очень многообещающее,хотя если брать во внимание первый сериал, то о содержании можно не беспокоиться.Всё наверняка будет на уровне!Ждём!!!
AxEffect, спасибо, старалась!
P.S. Какая подпись красивая! Victor_tor, позволяю, не читай! Но уж сейчас постарайся!
Буду делать серии короче немного. Так что, милости просим! Temmi, ой, спасибо! Буду стараться!
Сериал как-то сам собой появился. Видно, героям на месте не сидится! basta0306, Мэди, как видишь, немного сменила имидж! Да и герои повзрослели и помудрели!
Спасибо тебе, что не забываешь!