The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Ребята, Прошу не убивайте меня! Но у меня вот созрел такой обычный вопрос, ответ на который не нашла ни в одном разделе.
Аркады, задания, прокачка королевства и героев, индивидуальные обязанности - да согласна - это хорошо.
НО вот больше всего волнует - а как же "ОбЫЧНАЯ" рядовая жизнь у симов. Я имею ввиду то, чем славится именно Sims - выбрал героя, приодел, купил ему домик - работаешь, создаешь семью, рожаешь детишек, сажаешь растения, ссоришься, любишь - морально и физически развиваешься - сам познаешь мир. Оставили ли нам все это разработчики? Или теперь Симы превратятся в постоянную беготню между обязанностями, заданиями сюжета и естественными нуждами? А где же бытовуха и свобода действий?? Или свобода воли появится только после пооооолно прохождения всех миссий? Как в Историях Робинзонов? Возможно ли самим построить домик? Или будут только макеты готовые?
Я играю в эту игру относительно недавно. Но в душу все чаще и чаще закрадываются нехорошие мысли - что вся игра так и пройдет в состоянии "полета на комете"? Буду очень признательна, если Вам удастся развеять все мои тревоги.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
AngelDi, сама я, признаться, еще не дошла до "свободного режима" но он в игре присутствует) Правда по отзывам форумчан в нем мало что примечательного... Подробней о нем ты можешь можешь узнать по отзывам в теме "Ваши впечатления от игры" в этом же разделе)
AngelDi, будет все то же самое, что и во время квестов, только без самих квестов и ежедневных заданий.
НИЧЕГО нельзя сделать.
Поэтому я на второй день, пройдя весь первый этап, и написала, что игра не понравилась своей ограниченностью и однообразием.
Аредэль, похоже, все отзывы пишутся в первый час игры. Окончивших первый этап и только тогда осмысленно отозвавшихся - пара-тройка человек. Как раз они и недовольны.
Semitone, Ну, не скажи)Я уже достаточно заданий прошла и книжечка полупустая. Просто говорю же с очередной миссией в мозгу крепнет мысля, энто явно надолго растянется. Нее я даже не против этих миссий - просто хочется иногда завыть и просто создать семейку, взрастить огородик, найти мужа), понянчить спиногрызов (эдакая пасторальная сценка ) и все в "а ля Средние века", мило так и спокойно. А то последний день словно зацепилась за мимо пролетающую ракету - не успеваешь насладиться пейзажами и постоянно ждешь "когда рванет"
AngelDi, будет все то же самое, чпохоже, все отзывы пишутся в первый час игры. Окончивших первый этап и только тогда осмысленно отозвавшихся - пара-тройка человек. Как раз они и недовольны.
Полностью согласен. Я вообще возмущён этим. Почему они это не продумали. Значит развил королевство, построил все здания и всё? Пресловутый тупой режим свободной игры или задание нас строительство нового королевства. А в новом королевстве сначала опять надо выполнить тупые начальные задания, чтобы поставить здания с новыми героями. Я согласен есть много способов развить королевство разными персонажами. Но то что в новом королевстве ничего нового нету, только новые медальки, за которыми ты охотишься. ТУПОСТЬ! Поиграл 3-4 дня, удалил и не жалею. Не продумана игра до конца. Вот моё мнение.