СимСити был основан семьёй Гот ещё за долго до нашего поколения, а семья Ландграаб помогла его обустроить. Но кажется сейчас жизнь в нём остановилась. Жители стали покидать город и переселяться в другие города. Сохраниться ли провинциальный СимСити или же уйдёт в память?
drew, да?оО...А то я все смотрела на раздел и удивлялась...Думала, что таки перевод симс 1 в симс 2, ан нет. Ну, жаль, конечно)
Но зато по ходу дела придумалась отличная мысля (может, сама ее как-то и воплощу в реальность )
Удачи тебе с твоим соседством постараюсь следить и комментировать!
Именно эта семья основала поселение СимСити. Гунтер и Корнелия доживают деньки в шикарном особняке в районе Старого Города.
Но Гунтер вовсе не считает себя старым. Он уверен, что сможет спасти СимСити и привлечь жителей.
Корнелия уже не уверена, что сможет чем-то помочь. Она на заслуженном отдыхе и занимается только домашними делами.
У них есть сын Мортимер, который сейчас живёт с женой и детьми в одном из районов Сим. На него главная надежда сохранения города.
- Гунтер, ты должен отдохнуть! Отдай это дело Мортимеру, – говорила всё время ему Корнелия.
- Я ещё не такой старый, чтобы отдавать наследство. Я ещё в полном расцвете сил и смогу возродить СимСити, - отвечал упрямый Гунтер.