Еще более неожиданная тема, чем с контентом по третьей части. Признаюсь, на этот раз я удивлена сама.
Если к контенту по тройке я стремилась, мне хотелось научиться, но к четверке пришла тихой поступью.
Однако как у Роллингов пелось "'Cause I try and I try and I try and I try I can't get no".
В общем, как-то так и началась эта тема...
Выражаю огромную благодарность Britain за то, что натолкнула меня на мысль попробовать вместить в один package несколько цветовых вариантов. Линзы из урока, дополненные еще пятью оттенками. DeepBlue, LightBlue, YellowGreen, Tearose и Violet.
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
3. Получаем удовольствие!
.hysteria, очень приятно, что я смогла стать вдохновителем) Новые цвета отличные! И присутствие красноватого оттенка меня радует, я как раз на него тайком надеялась. Текстура очень интересная, с налётом мистики. С удовольствием скачаю их в игру и буду использовать на своих симах. Спасибо!
О, и да, я буду непременно ждать нового контента, думаю, он будет феерическим)
спасибо огромное, мне очень приятно)
О, рада, что красноватые тона тебя радуют. Думаю, тогда тебе может прийтись по вкусу и новое мое творение. Не скажу, что оно фееричное, но я устранила недочеты, которые не устраивали меня в предыдущей работе, и сделала линзы еще более выразительными. Еще раз спасибо, забегай еще)
Skyfall shiny eyes
Сияющие глазки для ваших персонажей. Для обоих полов (разумеется!), в трех оттенках. Искать в CAS по пастельным иконкам - голубой, лиловой и розовой. Специально для prosims.ru.
Правила пользования:
1. Не выдаем за свои;
2. Не перезаливаем;
3. Получаем удовольствие!