Вы можете смело использовать мои дома и участки в своей игре, в своих историях и т. п. если захотите) Только просто сообщите мне, или укажите, и мне даже будет интересно посмотреть как мои участки смотрятся в вашей игре)
Последний раз редактировалось Shanea-nea, 29.11.2017 в 13:45.
Причина: Добавлена новая ссылка
Fabulous,
Да, конечно, помним и любим
Симс - фарева!
Итак, представляю Вам мой первый домик для Ваших первых симов
"Старый дом на холме"
Чтобы осмотреть дом, жми на картинку:
Этот старый дом действительно стоит на холме, по адресу Сим Переулок 4.
Как ни странно, в доме есть вся необходимая мебель, и говорят, он хранит в себе тайны прошлого, ещё со времён Сансет Велли...
Но правда это или нет о том, что его прежний хозяин знал как изготваливать самые лучшие нектары в городе, приводящие в чувство даже садовых гномов? Кто знает...
Shanea-nea, какой красивый дом. Серьёзно. Снаружи хорошо выглядит, внутри тоже. Вижу, хозяин был творческим человеком. Читал много, фотографировал, колдовал. И описание такое интригующее
Shanea-nea, Каменный двор очень понравился) первый этаж вообще восхитителен, чувствуется завораживающая атмосфера Средневековья
а вот второй уже более современный и не кажется таким загадочным, но, возможно, хозяин просто решил сделать ремонт?)
я бы ещё посоветовала сделать детали интерьера более старинными, потому что они добавили бы немного таинственности и ощущения тех времён
двор тоже красивый: ничего лишнего. только камыши я бы посоветовала сделать не в таком хаотичном порядке, а рассадить по краям пруда, чтобы придать ему аккуратности. а если задумывалось сделать заросший пруд, то тогда стоило бы рассадить их большее количество
и качество скриншотов не ахти, но это ничего, не смертельно)
в общем, удачи тебе) буду по мере пополнения заглядывать