Цитата:
Сообщение от drew
какой?
|
Если я о нём расскажу, то
ascari точно не захочет копить требуемое количество симолеонов и магимонет. И сразу интерес к игре упадёт (Знаю по собственному опыту.)
Хотя какое мне дело.
Способ :
1) Самый лёгкий способ для тех, у кого работает патч на все коды.
Набираем
house "номер лота". Например : "
house 94" (Без кавычек.).
Номер лота можно узнать посмотрев описание дома.
Способ :
2) Подмена файла.
В папке "UserData" находится папка "Houses". (Таких папок, под разными номерами может быть несколько. У меня их 12. Определить, в какой папке вам нужно делать подмену файла вам поможет номер города. Его можно посмотреть наверху в углу, когда вы находитесь в обычном городе, где живут симы. Например, если вы играете в
пятом городе, то вам нужна папка "UserData
5".)
В папке "Houses", есть файлы: "House01", "House02", "House03" , и т.д....
Тут действует
,такой же принцип определения номера дома. Какой номер дома, такой и нужен номер файла. Например : номер дома 5, значит файл в папке "
Houses", будет ... "
House05".
Файл, который вы выбрали, надо переименовать на любой другой лот, к которому вы имеете доступ. МОЖНО сразу (не выселяя семью) выбрать тот лот, где есть семья. Объясняю: если семья живёт в
пятом доме , то нужно "
House05" переименовать в то имя файла, которое вы выбрали. Например : я хочу чтобы
недоступный дом №
92 был на месте дома №
5 (Т.к. дом № 5 мне
доступен.) я беру и переименовываю "
House05" в "
House92". Потом вы увидете дом, который был на месте №
92 на месте дома №
5 .
Так можно делать часто, и переименовывать файлы обратно. Прямо как они были, чтобы все дома вернулись на свои места. Если вам так хочется.
Подробнее о подмене домов можно узнать в
этой теме, в этом
комментарии.
Но рекомендую для начала прочитать всё , что было написано выше.
Способ :
3) Опять связанный с кодами. С помощью специальных кодов на увеличение количества симолеонов и магимонет, чтобы сразу не копить. Так можно быстро, в одно мгновение, получить требуемое количество симолеонов и магимонет.