Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Уважаемые авторы, обратите внимание на изменение в правилах раздела!
Изменения касаются всех новых сериалов и серий, будьте внимательны!
Уважаемые авторы, убедительная просьба удалить из своих сериалов все прямые ссылки на скачивание музыки. Давайте будем уважать труд и творчество других людей и не будем заниматься пиратством!
Администрация обещала сделать плеер, а до тех пор убедительно просим вас ограничиться ссылками на Ютюб и иже с ними.
Теперь мы будем работать с вами напрямую и проверять каждую серию. Прежде всего, это касается новых сериалов, но и старые сериалы, отличающиеся низким качеством, тоже могут попасть под раздачу.
Последний раз редактировалось Gackt, 04.10.2010 в 20:33.
Появились первые Фан-клубы для самых популярных сериалов. Прошу вас быть активными, общаться и развивать клубы любимых сериалов, потому что это этого зависит судьба идеи в целом.
Через неделю все остальные ссылки будут расценены, как пиратство и пользователи получат соответствующие нарушения в связи с правилами форума:
Цитата:
2.1 Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Последний раз редактировалось Gackt, 10.10.2010 в 18:31.
Гильдия Критиков объявляет новый конкурс для начинающих писателей сериалов! Тематика -День Матери.
Наградой для победителя станет медаль и небольшой памятный приз. Также это ваш шанс прославиться, потому что лучшие работы (даже те, которые не получат медали) гарантированно попадут в раздел Классика!
Спешите поучаствовать, и помните - чем больше участвующих, тем больше медалей и шансов их заработать! Удачи всем!
Хей! Я это наконец сделала! Я навела порядок в подразделах.
Собственно, если вдруг Ваш сериал оказался удален или не в том разделе напишите мне об этом - обсудим.
Я допускаю, что могла ошибиться.
Предупреждаю сразу, что чтобы восстановить удаленный сериал Вам придется предъявить мне как минимум 2 готовых серии, так как удаляла я только те работы, где уже по пол года не видно обновлений.
А точнее те из нас с вами, которые были счастливыми обладателями фан-клубов. Думаю, ни для кого не секрет, что идея оказалась не самой удачной и поэтому темы были удалены. Тем не менее, там у всех были какие-то материалы.
Поэтому желающие восстановить этим материалы, пожалуйста, напишите мне и я вытащу нужные Вам посты и приклею их к основной теме.