Влюбиться в вампира…Это страшно? Это романтично…Это прекрасно и мучительно…Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
Стэфани Майер является автором замечательных романов. В основе ее книг лежит история девушки Бэллы безнадежно влюбившейся в парня.. Вампира. Как только она узнает об особенности своего возлюбленного, ее жизнь кардинально меняется.
Книги Стэфани Майер пропитаны мистикой и романтикой одновременно. Написаны они просто замечательно.
Я лично никак не могла оторваться от ее книг, читала взахлеб. На данный момент выпущено 2 книги - "Сумерки" и "Новолуние". Третья книга "Затмение", по некоторым данным выйдет 7 августа этого года в США. Перевод, естественно, готов еще не будет.
Вообщем я прочитала 3 с половиной книжки етой саги! Могу сказать, что первая книжка, "Сумерки", ну самая интересная была, остальные уже по убывающему... Хоть и не так интересно, но все равно оторвать меня было невозможно Чесно говоря ничего такого в етих книжках нету, но все болше и больше хочеться читать))
Теперь с нетерпение жду фильма!)))
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Когда я прочитала первую книгу этой саги, я была в восторге! Ходила несколько дней и думала только о книге. Можно сказать жила в ней... Потом это прошло. Вышла вторая книга, которую я читала уже не с таким остервенением. Но она все равно была интересна, хотя и хуже первой. А вот третья вообще никаких чувств и ажиотажа не вызвала. Среднестатистическая книжка, такая же как миллионы других))))
Ммм...) Рада, что в теме появились ответы)
Сейчас читаю третью книжку... Честно говоря, она мне очень нравится. Не знаю, как другим, но мне кажется, что она не хуже 2х предыдущих...) Almo, четвертую? Я а такой даже не слышала.. Ну точнее читала в инэте, но мне казалось, что она еще не вышла.. а название какое?
Foxy, четвертая книжка называеться "Breaking Dawn" ("Ломая рассвет") - вышла на англ. 2 августа 2008 года, у нас ее еще не перевели и я где-то читала, что переводить будут очень долго (около 10 месяцев) из-за того, что над книжкой трудиться всего один человек, а не команда, как часто бывает! А я читаю сейчас в народном переводе, очень хороший, девочки на одном сайте потрудились)) и за ето им огромное спасибо!)
Foxy, а я вот наоборот не выдержала, начала читать народный перевод решила, что 10 месяцев для меня многовато, вот если бы месяц или хотя бы два, то тогда может быть))
Между прочим официальный перевод издательства не такой уж хороший, там с названием любимого шампуня Беллы напутали, с именем Джаспера ( в первой книжке он почему-то Кери был ) и т.д. Так что вообще в оригенале читать лутше, если возможность есть