После проблемы из темы "Игра отказывается устанавливаться!" появилась новая! Ну игра прекрасно установилась, noCD установил и после запуска он мне пишет "It has come to our attention that you have installed another Sims expansion pack after The Sims Makin' Magic. For this to work properly, The Sims Makin' Magic installer will now update your installation. Select OK to proceed." Потом жмёшь на этот ОК, и тогда он вообще просит вставить диск!!! Помогите пожалуйста!!! Уже месяц в неё поиграть не могу!
Раньше то игра шла, а вот после я удалил Комплит Коллекшн, установил пиратку от 7волк, а потом опять установаил Комплит, и тут уже пошлооо.... То диск ему вставь, то ещё что ни будь!!!
Последний раз редактировалось Кофе.in, 21.02.2011 в 02:47.
FaithMe, попробуйте полностью удалить все версии игры и поставить заново комплит колекшн.
и не стоит для каждого вопроса создавать отдельную тему, достаточно обратиться со своим вопросом вот сюда
Всем огромное спасибо!!! Сначала просто поставил совместимост с ХР и поставил ноСД от Shanea-nea. ВСЁ ПОШЛО!!!! спасибо всем огромное что помогли!!! очень приятно что тебе помогают с твоими проблемами!
а теперь я пошёл рубится в симов