ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
Галерея создана по инициативе гильдии искусствоведов.
Преследуемые цели:
Повышение качества выставляемых работ
Развлечение для форумчан
Создание "базы" для выбора работ для премии "Волшебный объектив"
Отсутствие свободного времени у некоторых людей
К выставке допускаются самые лучшие скриншоты.
Хороших много, поверьте, но если всё показывать, то я с ума сойду коды писать =)
Для составления списка работ просматриваются все персональные темы, где есть обновления за необходимый период.
Как ориентироваться на выставке?
Каждая выставка имеет несколько залов, позже с их описаниями Вас ознакомят наши скромные, и поэтому пока невидимые, экскурсоводы.
Для просмотра работ кликните на логотип выставки, затем выберете зал.
Над работой указан ник автора.
Для просмотра следующего скриншота нажмите на изображение. Если оно некликабельно, это значит: а) больше скринов нет в этой категории;
б) чуть ниже есть ещё работы данного автора, в данном случае последняя картинка переправляет Вас дальше;
в) ошибка в коде, но такого не должно быть;
Для более быстрого ориентирования созданы также каталоги работ (появились со второй выставкой). Для просмотра работы следует кликнуть на уменьшенное изображение в рамке.
Приятного времяпрепровождения
Гильдия искусствоведов
Последний раз редактировалось Gackt, 13.07.2013 в 14:04.
Каждая выставка имеет несколько залов, позже с их описаниями Вас ознакомят наши скромные, и поэтому пока невидимые, экскурсоводы.
Для просмотра работ кликните на логотип выставки, затем выберете зал.
В верхнем левом углу над скриншотом будет указан ник автора, справа - название персональной выставки (кликабельно: при нажатии переправит в соответствующую тему)
Для просмотра следующего скриншота нажмите на изображение. Если оно некликабельно, это значит: а) больше скринов нет в этой категории;
б) чуть ниже есть ещё работы данного автора, в данном случае последняя картинка переправляет Вас дальше;
в) ошибка в коде, но такого не должно быть;
Текст над скриншотом - мысли экскурсоводов. Он не всегда есть.
Приятного времяпрепровождения
Последний раз редактировалось Arnae, 28.12.2010 в 12:41.
Очень понравился натюрморт от FIJI! Сразу вспомнился мультик "Мой сосед Тоторо". Очень приятные ощущения и воспоминания.
Картинка в заголовке выставки кстати тоже очень красивая. И твоя, Тьма, обработка коллонады - тоже. Даже и не подозревал, что из столь простого снимка можно сделать такую красоту.
Агаа. Ясненько. Значит у моего комментария будет ещё продолжнение. Разобрался-таки я с вашей системой.
Очень понравились работы Kingyo. Особенно портреты. Наконец-то рассмотрел в крупном формате твою аватарку - симпатичный мужик оказывается. Ну а девушка так вообще получилась потрясающе! Кстати, ты проявила себя в большинстве категорий выставки, с чем тебя и поздравляю.
Постановки вообще все потрясающие - не знаю что сказать, кроме банальных восклицаний "Браво" и бросаний цветов к ногам авторов.
Сколько же труда было вложено в реализацию такого проэкта! А в меню и подавно! Очень приятно видеть здесь свои работы. Вот только одну из них я увидела под ником совсем другого человека. В пункте пейзажи, вторая картинка с домом, это я))))
Теперь можно просто зайти в галерею и увидеть работы высокого уровня. Когда же будет галерея "декабрь-январь"?
Будет "ноябрь - январь". Просто , я думаю, всем понятно, и все простят за то, что конец декабря члены гильдии проведут около ёлочки, а не за экранами компьютеров)) (а у меня нет ёлки >_>)
Поэтому в конце января новая выставка