Туториалы и уроки по SimsИнтересные инструкции, туториалы и уроки по Sims! Сможете научиться создавать одежду для симов, сооружать необычные постройки, разрабатывать мебель и декор для игры Sims.
Вместе с дополнениями « Hot Date », « Vacation » и « Superstar » появилась возможность покупать одежду в новых городках. Но одежда не становится платной сама по себе, для этого придется ее переименовать. Если вы не хотите заниматься этим вручную, можете воспользоваться программой « The Sims File Maid », которая почти всю работу сделает за вас.
Выберите скин одежды, которую собираетесь сделать платной, а также категорию одежды (зимняя одежда, официальная, купальник и т.д.). В данном уроке мы попробуем сделать зимнюю одежду, под именем файла « B010FaFitmed_leopard.bmp » сделать платной. Данный тип одежды становится доступен вместе с аддоном « Vacation ».
Для каждой одежды, существуют 3 файла. В нашем случае это будут следующие файлы:
B010FaFitmed_leopard.bmp
xskin-B010FaFit.skn
B010FaFit.cmx
Данные файлы можно найти в следующей папке « /GameData/Skins ».
Откройте программу « CMX Maker », а в ней уже .skn файл.
Нажмите « Сохранить », и назовите файл « W010FaFit ». Он будет сохранен в .cmx формате.
Теперь скопируйте .bmp файл, переименовав его в « W010FaFitmed_leopard.bmp ».
СОВЕТЫ
Каждая категория одежды начинается с определенной буквы:
The Sims Оригинал
B – Повседневная одежда
Для « Hot Date »
F – Официальная одежда
L – Пижама
S – Купальный костюм
Для « Vacation »
W – Верхняя / Зимняя одежда
Для « Superstar »
H – Высокая мода
Последний раз редактировалось Alexxali, 09.05.2012 в 21:17.
Каждая категория одежды начинается с определенной буквы:
* Для « Hot Date »
F – Официальная одежда
L – Пижама
S – Купальный костюм
* Для « Vacation »
W – Верхняя / Зимняя одежда
* Для « Superstar »
H – Высокая мода
Привет. А есть только такие категории? Я просто забыл. Просто то, что я хочу сделать платным, я бы не стал совать в те категории.