Расскажите здесь историю любой из ваших семей. Опишите знакомство симов, первое свидание, свадьбу, появление детей - напишите их биографию! Скриншоты приветствуются
Адрес: Там, где жизнь праздник, веселые тусы и классные вечеринки......
Расскажи сама сначала! =)
__________________ :bp: Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше Все женщины-ангелы, но когда им обрезают крылья - приходится летать на метле!В наши дни,если мужчина открывает перед женщиной дверь,то он,скорее всего,швейцар)) Хотите завтрак в постели,спите на кухне!:bp:
:prankster2:С ПоЗитифоМ По ЖиЗни!!!!!! :prankster2:
И еще, моя аватарка от Заразы просто суперРр!!
Хотите такую же?? Заходите сюда :
А в первых симсах деи не рождаются!Там у молодожёнов телефон звонит и типо хотите принять в семю ребёна?Если да то появится коляска,а потом коляска с ребёнком преврфтся в ребёнка и всё!
Насколько я знаю, такого патча нет. Но есть программа Grow Up, использовать которую я настоятельно не рекомендую (от нее сумашедшие глюки) Если уж прям так хочется вырастить ребенка, используйте на нем код "edit_char". Подробнее в теме Королевские коды.
А в первых симсах деи не рождаются!Там у молодожёнов телефон звонит и типо хотите принять в семю ребёна?Если да то появится коляска,а потом коляска с ребёнком преврфтся в ребёнка и всё!
Насколько я помню, в первых симсах можно родить ребенка много и часто целуясь. Один из симов предлагает завести ребенка, потом появляется коляска.