ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Проблема заключается в том, что сим не отображается. Ребенок был виден, правда исчез в панели. Стал подростком, я сохранилась, релогнулась - сима нет вообще. Скриншот: http://pikucha.ru/i5a2C
Пробовала редактор внешности и одежды, вместо человека там пустота, также код resetsim - ничего. Загрузок нет.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
У меня была... Я отправила его в путишествие, и снова вернула. Помогло.Был еще один случай, так я его отселила, и он стал нормально отображаться.Так то
Путешествие не помогло... "Сменить внешность у стилиста" немного помогает, он хотя бы появляется, правда почему-то с черным скином, видимо в скине проблема... И то потом снова пропадает. Когда в таком состоянии жму "Сменить внешность", то снова пустота.
В общем пичалька.
Вот-вот, у меня такая же песня. Только кроме пустоты на панели управления ещё и сам сим не выбирается! Не знаю, что делать.
Это ещё цветочки. Самые огурцы на яблоне - это рожающие симки. Игра предлагает назвать ребенка, выбрать черты характера, после чего показывает пустые окошки в панели и... отправляет симку рожать ещё раз! После восьмого "пустого" ребенка подряд игра зависла.
Стоит лицензия, но с мастер контроллером (хак). Может, это из-за него?
РЕБЯТА!! у меня значит сим был был, да сплыл! он изчез в игре, его не видно, а его кристалик ниже теперь... как его вернуть подскажите.. resistem не помогло
Марина Сим, за почти три года человек решил проблему. К тому же он не появляется на форуме почти столько же. Не надо отвечать на вопросы конкретным людям, если их нет на форуме, и вопрос давно весит. Можно описать, как вы решили данную проблему, чтобы другие могли прочитать. К тому же перезагрузка компьютера в этой проблеме не поможет.
Для тех, кто столкнется с данной проблемой. Почистите кэш. Файлы находятся в самой папке симс, которая в документах. Советую удалять их после каждого закрытия игры.
Названия: