Сегодня я получила шанс поприсутствовать на закрытой телефонной конференции от EA, где нам чуть-чуть рассказали про новое дополнение. В ближайшие недели мы будем получать все больше и больше новой информации. Три новых активных карьеры:
1. Доктор
Вы сможете:
a. спасать жизни других симов
b. Делать обследования
c. Принимать роды
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот больница и новые объекты для профессиональной деятельности.
2. Детектив
Вы сможете:
a. Собирать улики
b. Раскрывать дела
c. Проводить допросы подозреваемых изображая плохого или хорошего копа
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот полицейский участок и новые объекты для профессиональной деятельности.
3. Изобретатель(ученый)
Вы сможете создавать мебель и другие предметы при помощи нового объекта, который продюсеры описали как что-то среднее между Jarvis из фильмов Железный человек и 3д принтером.
Два новых навыка:
1. Фотография
2. Выпечка
И самое главное, то чего многие просили сделать в симс 3 и что многие любили в симс 2! Возможность иметь свой бизнес!
Вы сможете открыть свой магазин одежды, бутик, галерею или кондитерскую. Вы и только вы будете определять, что продают или готовят в вашем магазине.
У вас будет специальный лот, работники и так далее. В общем, пока по той информации, что у меня есть. Реализовано будет очень схоже, если не точно так же, как в случае с симс 2.
Точно так же и во второй части, ваш сим сможет в будние дни работать, например, доктором, а в выходные и по вечерам делать выпечку и продавать ее.
Britain, какой чудесный ролик! Порадовала возможность открыть собственный бизнес и кафе. Этого мне не хватает в S3. Игра действительно очень яркая! Необычная цветовая палитра в сочетании мультяшной графикой - радует глаз.
Имею надежду, что ЕА не перегнет с ценовой политикой.
Круто-круто-круто! Всегда мечтала, чтобы симы делали операции всякие. И тюрьма в ролике есть - вообще классно. Ну и конечно обожаю бизнес: кондитерскую открыть свою - мечта просто в игре.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ну, сойдет... для стартового дополнения. Конечно, это не то, чего действительно хотелось бы, это такое дополнение, которое "просто хорошо, когда оно есть", но и без этого нормально. Заинтересовала профессия изобретателя и особенно эта цитата "при помощи нового объекта, который продюсеры описали как что-то среднее между Jarvis из фильмов Железный человек и 3д принтером"
Копом побегать тоже недурно, в принципе, правда этим уже в симс 3 можно было наиграться, ничего нового для этой профессии не добавили. А вот возможность иметь свой бизнес очень даже радует.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.