Dark_Fenix, работы очень хорошие, симочки имеют приятные черты лица)) Обе девушки мне понравились) Действительно, очень реалистичные и живые.
Буду сюда заглядывать, не сомневаюсь в том что увижу ещё что то интересное))
И забыла-забыла - с открытием галерейки!
Dark_Fenix, c открытием галереи тебя!))
Бритни понравилась, она симпатичная, но похожа на какого-то призрака или зомби, наверное, из-за бледного лица или из-за освещения, не знаю) А вот Белла понравилась больше, она как-то живее выглядит) Черты лица у нее интересные, очень выразительные глаза, она милашка *-*
Жду новых работ!)
Бритни понравилась, она симпатичная, но похожа на какого-то призрака или зомби, наверное, из-за бледного лица или из-за освещения,
Это скин такой, красивый, хороший, качественный, один недостаток - лицо как-будто побелкой или пудрой обсыпано.
Цитата:
Сообщение от Aries
А вот Белла понравилась больше, она как-то живее выглядит)
На удивление реалистичная получилась, больше таких симок у меня не было.
* * * * *
Игра глюкнула и получилась ростоманка с обычными человеческими волосами. К сожалению, игра исправилась и прическа вскоре опять стала кустиком.
Dark_Fenix, прелестная симочка:з она далеко не красавица, у нее необычные черты лица, и они придают ей особый шарм, она сразу такая милая ~ И даже хорошо, что игра так глюкнула и наградила ее такой прической. Несмотря на зеленый скинтон, она вполне по-человечески выглядит. Правда, я бы надела на нее не стандартную полосатую кофту, а что-нибудь другое, ну да ладно)
Aries, спасибо)
Я даже не помню, как ее зовут Совершенно не похожа на своего отца (она отпрыск, т.е. ростоманка с рождения). Откуда такие черты лица непонятно. Я не собиралась за нее играть, поэтому не заморачивалась с одеждой, в какой повзрослела и ладно.
А это она же, уже излеченная от ростоманства. когда-нибудь загляну в игру и напишу ее имя >.<
Dark_Fenix, всё-таки она милая ^^ мне интересно знать, как зовут эту прелесть) ростоманы-отпрыски редко когда похожи на родителя, но от этого даже интереснее)
с этим скинтоном она вообще замечательна. и у нее шикарные глаза. :33
Aries, ростоманку зовут Жозефина Галлери. Это долгая история. ...
Прошлой зимой я хотела начать династию по Симс 2, создала основательницу Аннабель. У нее было трое детей - Белла (в посте 3), Велена и Глэдис. У Беллы тоже трое детей - близнецы Дерил и Диана, младшая Ева. У Евы муж Юрий и один сын Жульен. Так Жозефина - дочь этого Юрия. Лицо у нее такое вытянутое по жизни, не фотошоп >.<
До династии так дело и не дошло, иногда продолжаю играть для себя.
Имена у них тоже довольно оригинальные - Сын 1, Сын 2, Сын 3 и Дочь 1. Я не планировала их сохранять, просто хотела посмотреть, какие у ростоманки могут быть дети, на кого похожи. Потом кто-то из них вышел на общественный участок, игра сохранилась, имена остались
Брат Жозефины, зовут Жорж, тоже бывший ростаман:
Юрий мало того, что родил двух ростамят (Жозефину и Жоржа), обычного человеческого Жульена, так еще и с инопланетяшками связался. Назвали Женева сложно придумать нормальные имена на Ж
Раз пошла такая пьянка, вот младший сын Юрия и единственный сын Евы, Жульен Галлери, пока еще подросток: