The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Недавно наткнулась на две могилы в Твинбурке.
На общественных лотах.
Может это какая-то загадка
Нашла пока только две,быть может ВЫ найдёте ещё?
Вот скины:
1)Первая на участке Закусочная "Вагончик Брантона"
похоронен(а) Б.Вернон Кастор
2)Вторая взади прачечной.
похоронен(а) Мейси Клей
+
нашла сообщение от Linusia
Цитата:
Вообще есть две свалки в городе: одна из них когда-то была участком с домом, где жил Хуан Храброс вместе с женой, которая погибла из-за взрыва, который он устроил во время своего гениального изобретательства. Там после взрыва стоит ее могилка среди куч.
призраки к сожалению оттуда не выходят(
ну что скажите?
__________________ -
Последний раз редактировалось Bilango, 18.07.2010 в 16:53.
Bilango, обе эти могилы принадлежат жителям города. Есть в Твинбруке семья Кастор, многочисленная, кстати.
А вторая - это могила жены Хуана Храброса . Она умерла после взрыва. Это их домик.
Bilango, а, перепутала)) Вторая тоже принадлежит жительнице.
Ничего особенного в них нет. Кстати, призраков можно также успокоить. думаю, что призраки могут появиться.
Тьма,
но всё же мне интереснно почему могилы не на кладбише или в доме семьи ,а в городе?
кстати мне ещё любопытно что множество могил на кладбише не подписаны,а просто останки)
Bilango, блин люди....Белла Гот в Третьих еще живая...Чего вы люди? Ненадо живого сима раньше времени хоронить)Или вы считаете что Сансет Вэлли и Твинбрук в разных часовых поясах? В оооочень разных:
Блин...Я вообще про взрыв ничего не знала...Невнимательная))) П.С.
Smith, Да, но когда у меня симка работала сыщиком, то когда искала улики, высветилось сообщение типо "Хм.. Это дело напоминает мне дело о пропаже Беллы".
Smith, Да, но когда у меня симка работала сыщиком, то когда искала улики, высветилось сообщение типо "Хм.. Это дело напоминает мне дело о пропаже Беллы".