Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Считаете ли вы,что нужно создать общий раздел для сериалов по играм TheSims (1,2,3)
Да, это положительно скажется на обстановке в разделе
Идея создания общего раздела для сериалов по разным играм
*прошу прощения у небо знает за отредактированную тему. Обещаю создать такую же, как только мы разберемся с этим вопросом -Айжель*
Итак, как вы считаете - нужно ли вынести все сериалы по всем играм в один раздел "Сериалы"? Чтобы там были подкатегории: Симс, Симс2, Симс3, общие для всех правила и равное ко всем отношение? Голосуйте и отписывайтесь в теме: если да, то почему, и если нет, то тоже - почему.
Господи, ну почему все с маленькой буквы-то Неуважение к великому могучему и читателям детектед. И опрос неплохо было бы создать
А разве тема чем-то отличается от той, что есть в разделе по симс 2?
Да вообще ничем. Но у нас же гордые пользователи симс -три раздела, им нужна отдельная тема
А нам точно нужна тема с "моими любимыми историями"? В том разделе эта тема заглохла. Впрочем, как хотите. Пишите здесь свои мнения - если будет достаточно голосов "за", сделаю.
А тему с любимыми жанрами, простите,скорее всего удалим. Незачем дублировать.
Господи, ну почему все с маленькой буквы-то Неуважение к великому могучему и читателям детектед.
как раз-таки нет. я уважаю русский могучий язык и читателей. просто, в сети мне намного больше нравится писать с маленькой буквы. ( я не думаю, что так проявляется неуважение. неуважение проявляется совсем иначе).
я не хотела говорить об этом, но блин, с таким же успехом я могу написать "а чем тема симс2 найт лайф отличается от темы симс3 лэйт найт? по идее - одно и то же. разве что симсы разные." так и здесь. Нет, ну давайте будем продвигать раздел с сериалами TheSims2, и дадим вконец стать скучным разделу с сериалами TheSims3. Тем более, сериалы-то совсем разные. Спасибо.
по идее, тогда можно разделить на две разные темы.
мне допустим интересно узнать, какие жанры предпочитают читатели.
а так же не менее интересно узнать, какие им сериалы нравятся и наоборот. Я не думаю, что именно в этом разделе они не нужны.
я не хотела говорить об этом, но блин, с таким же успехом я могу написать "а чем тема симс2 найт лайф отличается от темы симс3 лэйт найт? по идее - одно и то же. разве что симсы разные." так и здесь. Нет, ну давайте будем продвигать раздел с сериалами TheSims2, и дадим вконец стать скучным разделу с сериалами TheSims3. Тем более, сериалы-то совсем разные. Спасибо.
Не передергиваете. Разные игры - это разные игры, а разные сериалы - это просто-напросто разные картинки. Никаких других существенных отличий не вижу. И вы всерьез думаете, что от вашей темы раздел расцветет пышным цветом?)
Цитата:
по идее, тогда можно разделить на две разные темы.
мне допустим интересно узнать, какие жанры предпочитают читатели.
а так же не менее интересно узнать, какие им сериалы нравятся и наоборот. Я не думаю, что именно в этом разделе они не нужны.
Господи, вы меня когда-нибудь доведете, и я буду просить Мартини создать отдельный раздел сериалов. Чтоб там были и симс два, и симс три, и симс один, и споры, если кто сподобится. Тогда не придется бегать туда-сюда и объяснять ненужность совершенно одинаковых тем. Ну можно же понять, что если человек в разделе симс 2 читает только истории про призраков, он и в симс 3 будет искать такого же?
Не передергиваете. Разные игры - это разные игры, а разные сериалы - это просто-напросто разные картинки. Никаких других существенных отличий не вижу. И вы всерьез думаете, что от вашей темы раздел расцветет пышным цветом?)
нет. но это не аргумент, чтобы не стараться его расшевелить.
тем более, читатель же не пойдет в раздел TheSims2, чтобы описать свои впечатления от сериала из раздела TheSims3.
странно, что какую тему не создай, это выливается в проблему. " в разделе "симс2 она есть", ну а при чем здесь симс2? у нас-то раздел симс3...
можно совсем не создавать тем в разделе сериалов TheSims3. пусть остается таким же серым и неинтересным.если так уж вам угодно.
зато люди будут приходить в раздел TheSims2, и читать там, что кто думает о каком-либо старом или новом сериальчике, но из раздела THESIMS2. и уж тем более, ответы читателей - это бесценное мнение, бесценная статистика.
Цитата:
Сообщение от Айжель
Ну можно же понять, что если человек в разделе симс 2 читает только истории про призраков, он и в симс 3 будет искать такого же?
в этом ты права, но... не все так же с любовью посещают этот раздел. сужу по себе: я туда совсем не захожу. я не думаю, что я одна такая.
(надеюсь это не выльется в какой-то спор или еще хуже, в конфликт).
нет. но это не аргумент, чтобы не стараться его расшевелить.
тем более, читатель же не пойдет в раздел TheSims2, чтобы описать свои впечатления от сериала из раздела TheSims3.
странно, что какую тему не создай, это выливается в проблему. " в разделе "симс2 она есть", ну а при чем здесь симс2? у нас-то раздел симс3...
И что? сериалы - они сериалы и есть. Я уже сказала: разница только в картинках. Напридумывали тоже отличий.
Вы опять передергиваете. Мнения о сериалах можно выкладывать, и даже нужно. Но жанры-то чем отличаются? Решительно не понимаю.
Я вас отлично понимаю, но вот, убейте меня, не могу понять,как в данном случае поступить. Две одинаковых темы - а зачем? А не создашь тему - скажут, что раздел обделен.
Цитата:
в этом ты права, но... не все так же с любовью посещают этот раздел. сужу по себе: я туда совсем не захожу. я не думаю, что я одна такая.
Ну и зря - вот, что можно сказать. Я лично набираюсь опыта у всех, у кого только можно. И если в симс два есть действительно классные сериалы, по которым можно учиться, то я не понимаю, почему не стоит этого делать.
Все больше склоняюсь к идее общего раздела.
Думаю, вы не обидитесь, если я именно так тему и переименую? И создам опрос.