The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Да, как-то мало люди хвастаются! Мне самой поиграть удастся еще очень не скоро, а хотелось бы уже удовлетворить свое любопытство. Должны же появиться новые музыкальные предпочтения, например?
Der Mond, Поп звезда, прирожденный артист, светская красавица.
Блюда: Горячий бутерброд с арахисовым маслом и бананом. Еще появилась куда вегетарианской еды, но я думаю что это просто обновление.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Muffin
Еще появилась куда вегетарианской еды, но я думаю что это просто обновление.
ну это как бы открылось для всех то, что раньше было доступно только для тех у кого была черта вегетарианец. как по мне очень глупое нововведение. лень было создавать что-то новое.
прически неплохие, 3 из 5 понравились. но там где шляпы ничего интересного.
а одежда.... парочка красивых платьев, а вот футболки.... уродство. особенно убил пиджак. как-то он не ассоциируется со звездой. в сумерках и то лучше одежда была.
у мужчин немного получше одежда.
но хуже всего эта пижама. это просто убожество.
обувь неплохая и аксессуары симпатичные, это да, понравилось.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, это да, мне очень понравилась причёска с длинными прямыми волосами *-*
Куча всего гламурного появилось, но это не плохо, может пригодится)
А ещё мне понравилась майка с единорогом) Долгая история, но я фанат единорогов, так что я её почти всегда на симов одеваю)