Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
SantaFulmine STUDIO
Добро пожаловать в мою студию! Давно собиралась открыть и наконец-то решилась на это. Здесь будут работы как в симс 2, так и в симс 3, но больше все-таки в симс 2. Приятного просмотра!
Любовь и клятва
FreeSpirit, спасибо! вот сейчас буду уже открываться.
Первым делать хочу представить одну из своих старых работ, сделанную когда-то на конкурс. Возможно, вы ее уже видели.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, о какие люди ко мне пожаловали! проходите, усаживайтесь поудобнее, товарищ Кассиопея!
чуть попозже (когда окончательно проснусь и позавтракаю) покажу кое-что свеженькое и еще никем не виденное.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, Санта, не ешь меня, но мне первое больше понравилось. Разнообразия действий не хватает, начало в сон клонить на половине Может такой репертуар просто не для меня, не знаю.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
"Manor and huts". Реклама строительной компании
Я тут с кое-чем новеньким. Надеюсь, я не переборщила с яркостью в видео. Критика очень ценится и приветствуется. Крайне любопытно чужое мнение. Как положительное так и отрицательное.
SantaFulmine, В аду есть специальный отдел для таких актеров озвучания
Домик такой четкий, как ты его так быстро продумала? Хорошая идея, теперь сними видео про домик моих мурок часов на 6 хватит?))
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.