The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Результаты опроса: Какую религию вы выбрали для сима?
Религия
В Игре появились две религии - Яковитство и Петерианство. Они враждуют друг с другом, но не смотря на это их церкви находятся буквально в нескольких метрах друг от друга))) Лично мне кажется, что ведут они себя, как обычные жители (всмысле священники), ни конфликтуют, ни средневековой инквизиции нет. Они даже мирно взаимодействуют друг с другом Оо. Мне правда понравилась музыка в яковитском соборе. Ещё не ясно, как можно узнать, когда начинается служба? И начинается ли она вообще))
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Aiko, время службы ты можешь устонавливать сама щелкнув по трибуне в соборе. В назначенное тобой же время (напр. в 8:00) на трибуне появится возможно "Читать проповедь".
Аредэль, а если я играю за королеву например? Как можно узнать, когда начнётся служба? Я кстати помню, как я была в церкви, священник зажёг свечу на кафедре, потом все посходились с мест и он потушил её и пошёл с какой-то бабкой-крестьянской сплетничать Оо
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Aiko, ну здесь уж все зависит от ИИ... Потому как священика действительно может отвлечь другой персонаж своим общением и он прекратит проповедь. Как вариант выловки проповеди - тусоваться в церкви по временам проверде ния (8:00, 13:00, 20:00 и 23:00). Но не факт что монах сам, без тебя будет их проводить) Jastina, не знаю, не сталкивалась.
Я пока ещё не построила церковь, но хочу построить Яковитскую, потому что она даёт те бонусы, каких не хватает моему государству^^
Можете выложить фото церквей, пожалуйста?
Jastina, это вне времени проповеди жамкаешь на кафедру - и священник стоит, ждет. Иногда подходят прихожане - он им отпускает (что то завывает и руками машет). Бывает, что никого и не дожидается
кстати - в игре Божество - Смотрящий, это имеется в виду - управляющий игрой игрок(мы с вами). Угарно - персонажи в игре исповедуют культ самого игрока, и священник в проповеди их должен устрашать - нашей карой.