История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
Масявка, так сложилось)
ну, отчета долго ждать не придется)
1. Косолапый хорек или мой первый день в Риверсайде.
Ну конечно, купить! Тут и раздумывать нечего, ведь перемены – всегда к лучшему По-крайней мере, я так думаю. Покупка участка – это мой первый шаг в новую, захватывающую и интересную жизнь Что ж, пора собирать чемоданы и прощаться с родным городком. Меня ждет новый мир, меня ждет Риверсайд!
Я посмотрела по сторонам. Вокруг ничего не было, кроме почтового ящика да мусорного контейнера. Ну не беда! Я совершенно не удивлена, ведь риэлтерская контора честно предупредила, что могут возникнуть проблемы… Я позвонила рабочим, а пока они строят мой домик (а точнее, сарай, судя по тому, что за работу они взяли сущие гроши и обещали закончить все к вечеру) решила прогуляться по городку. Сверху, из окна самолета, Риверсайд очень напомнил мне Париж. Извилистые реки, благодаря которым Риверсайд стал излюбленным городом рыбаков, изысканные домики, зеленые леса, живописные холмы…
По словам таксистки, городок славится не только отличными условиями для рыбалки, но и по праву считается раем для садоводов. “’Здесь много садов, парков, просто живописных местечек, где можно отдохнуть и найти интересные семена, ну а библиотеки просто переполнены соответствующей литературой’’ – улыбаясь, сообщила мне она. Я была по-настоящему очарована идеей отправиться в парк, ведь я с детства любила копаться в земле, но сначала мне нужно было сделать более важное дело. Я поблагодарила девушку и направилась в сторону большого серого здания – охраны порядка.
‘’Ты обязана пройти это собеседование, Софи, просто обязана!’’ – сказала я себе и вошла в здание своей фирменной косолапой походкой. Я так разнервничалась, что была еще более рассеянной и неуклюжей, чем обычно, если такое вообще возможно
Но, тем не менее… МЕНЯ ПРИНЯЛИ! Боже, какие здесь великодушные люди!
Мой начальник, Хэл Брекенридж, оказался очень милым, располагающим к себе человеком. Он даже дал мне специальную памятку – очень предусмотрительно с его стороны.
Что ж, будем считать, что это первый шаг на пути к исполнению мечты!
Должно быть, вы удивлены, что такая хрупкая девушка, похожая на хорька (ну, так мама говорит) выбрала себе такую трудную работу и все такое, но это мой путь, и я сама решу, как его пройти
Ну, дела я сделала, теперь можно и расслабиться. Я вызвала такси и попросила подвезти меня до общественного сада ‘’Азалия Гарденс’’. В моем городе такого и в помине не было, единственной достопримечательностью в нем была нефтяная шахта
Едва захлопнув дверь такси, я замерла в восторге. Ничего себе! Здесь определенно есть чем поживиться
Первым делом, я направилась к грядке с салатом-латуком. Мама говорила, что салат-латук – залог успеха любого блюда, он никогда не бывает лишним.
Правда, не очень удобно собирать урожай на высоченных каблуках, ну ничего
Внушительными кочанами салата я не ограничилась. Собрала также немного яблок, помидоров, лука и засохшей (!) паприки.
Делу время – потехе час, вот мой занудный девиз на сегодня. Недолго думая, я отправилась в научный институт, на занятие по логике. Для моей работы умение логически мыслить очень важно.
Но, по дороге в научный институт, со мной как всегда случилось очередное неуклюжее происшествие
М-да, пора мне заканчивать ходить на шпильках Впрочем, вроде никто не видел.
Не стану скрывать, на занятии было скучно, но я получила полезный урок и даже немного заинтересовалась логистикой
Вышла я из научного института поумневшей. Видите, как нос задрала!
Остаток дня я провела, развлекаясь. Нужно было дать себе отдохнуть после утомительного перелета.
Сходила на игру. Моя любимая команда, к сожалению, проиграла Эх, ничерта они играть не умеют. Пустил бы кто на поле...
Увидела симпатичного мужчину-интеллектуала, сидящего на скамейке, но рядом с ним сидела какая-то рыжеволосая особа, так что я подумала, что он занят.
Ну и без новых знакомств не обошлось. В библиотеке я познакомилась с мужчиной, его зовут Юрий Иванофф. Серьезных планов у меня на него совсем нет, да и трудно так сразу забыть Ромеро. Думаю, мы будем просто хорошими друзьями. (собственно, познакомилась я с ним, потому что увидела, как он приехал в библиотеку на лимузине )
Домой я пришла слегка уставшая, поэтому только и смогла, что сварганить салатик из свежесобранных овощей да лечь спать.
А напоследок я покажу вам свой свежепостроенный сарай: сарай)
Снаружи домик выглядит вполне прилично (что странно)
Спальня выглядит мило, но знали бы вы, какой жесткий на кровати матрас!
Кухня, вполне функциональная и стильная.
И гостиная, простая и без изысков. но на изыски, собственно, денег нет
Первый отчет получился слегка перенасыщенный, ну это потому что первый
Последний раз редактировалось Marseillaise, 29.11.2009 в 13:03.
WildHoneyPie, Гысь,это один день?А надо бы недельку.
И отчёт вовсе не перенасыщенный,так и надо.И салат потырила,и с мужчинкой познакомилась,и на работу устроилась,и даже пару раз споткнулась.Всё путём!
ПыСы:Прошу прощения,сразу предысторию не заметила.Очень необычно.Вот только как твой хорёк всё это провернёт,хотелось бы мне знать?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Semitone, спасибо) ну это мне так показалось, потому что писать замучалась)) во втором отчете все станет ясно Масявка, это я первый отчет решила деньком, а потом уже неделями все пойдет хаха, да программу на день выполнила)
p.s. ох, ну пока видишь, хорек на работу устроилась, а потом глядишь и всех преступников мира переловит, включая Ромеро и 12 друзей Оушена
Последний раз редактировалось Marseillaise, 23.11.2009 в 00:54.
WildHoneyPie, Не плохой отчет и основательница.
Особенно порадоволо, что увидела на скамейке нашего Бака Брук. Он не занят!!! А особа, это его племянница(вроде), так что вот По секрету (дети от него ничего получаються) Ну да ладно не буду рекламой заниматься
Ну а девушка красивая)))
Милая основатльница и хороший отчётПредыстроия интересная. Очень интересно как ходячая катастрофа справится с кравожадными преступниками?) Из всех английских фамилий обожаю фамилию Беннет