А сейчас настал самый волнующий момент нашей премии.
Все затаили дыхание....
Мы хотим выразить огромную благодарность тем людям, которые вдохнули жизнь в Prosims, которые каждый день дарят нам настоящее волшебство. Ежедневно на протяжении уже двух лет эти два уникальных человека вкладывают в портал свою душу. Они делают наше общение максимально комфортным. Благодаря им Prosims стал не просто порталом про Sims. Благодаря им Prosims – это крупнейшее российское комьюнити с самой настоящей и сильной командой!
Наверное, все уже догадались, о ком идет речь...
Мы хотим с радостью объявить две номинации, подготовленные специально для наших администраторов и хранящихся до этого момента в строжайшем секрете…
Званием "Просто волшебник" и призом "Волшебная палочка" награждается наш доблестный Barkoff!
Но это ещё не всё, дорогие администраторы! Мы приготовили для вас награды на форум. Мы очень старались и огорчимся, если вы не поставите себе их в профиль
Дорогие наши волшебники-администраторы Martini и Barkoff!
Когда разрабатывался проект Премии Prosims, сразу было оговорено, что администраторы не номинируются, но мы решили, что это несправедливо и вы заслуживаете вручения персональных наград. Эта номинация была придумана специально для вас, потому что мы считаем, что ваш вклад в создание и развитие проекта просто неоценим.
Спасибо вам за то, что вы, не жалея времени и сил, делаете всё для того, чтобы наше пребывание на этом замечательном форуме было максимально комфортным, вы действительно творите волшебство!
Martini, тебя хочу поблагодарность отдельно за отзывчивость, добродушие и невероятную работоспособность!
К большому сожалению, мне пока не довелось поработать вместе с Barkoff. К очень большому сожалению, потому что, видя плоды трудов этого человека, я не могу его не уважать.
Но всё, как говорится, впереди.
А пока расскажу немного о нашей "сказочной фее".
Придя на этот портал, я сразу обратил внимание на то, сколько тем открыто Martini, сколько интересных материалов ею добыто и насколько живое участие она принимает практически в каждой большой дискуссии.
Ее имя заметно и на официальном русском блоге ЕА, откуда (и не только оттуда!) она оперативно добывает новые материалы. Масштабы этой работы меня, мягко говоря, потрясли.
Но, кроме этого, поразительна та тактичность, при помощи которой этот человек умеет найти с тобой общий язык и вдохнуть уверенность, когда у тебя что-то не получается или вызывает затруднения. Ни одно обращение к ней не осталось без ответа! Ни один вопрос не остался нерешенным! Никогда я не получил ни одного отказа или хотя бы признака недовольства, хотя довольно часто отрывал нашего дорогого админа от работы своими сообщениями.
Спасибо Вам, Martini, за чуткость и такт, за огромную работу, за невероятное количество усилий, вложенных в этот портал. Пусть процветание ProSims, растущее количество творческих, интересных участников и их искренняя любовь вкупе с уважением послужит Вам наградой за труды.
Я безумно рад оказаться на этом проекте. И все благодаря нашим просто волшебным администраторам - Насте и Андрею. Я здесь почти с самого основания, и мне не раз приходилось наблюдать как за ошеломляющими взлетами, так и за небольшими падениями. Но это всегда помогала становится проекту одним из лучших сим-коммюнити рунета.
Огромный труд Насти и Андрея всегда приносит свои плоды. И это неоспоримо! Спасибо Вам за это великолепие, которое способно собрать большое количество достаточно ценной информации, интересных и талантливых людей, и просто бурю позитивных эмоций в один ProSims! Поздравляю с номинацией!
Последний раз редактировалось Fluorescent, 03.04.2009 в 22:30.
Мы очень рады, что знакомы с Вами - такими двумя замечательными человечками!
Для меня ProSims стал даже частью жизни. Когда я активно участвую в жизни этого портала, мне кажется, что всё на своих местах, когда у меня нет возможности зайти на форум, когда в делах аврал, я скучаю по ProSims! Многие поддержат мои слова! И это всё благодаря Вам! Конечно очень много людей участвует в развитие форума! Но именно вы создали такую атмосферу!
Каждый активный форумчанин гордится тем, что он просимовец!
Андрей, спасибо тебе, что берёшь в свои руки сложные технические задачи И пускай ты даже не играешь в эту игру, которая собрала тут многих - твоё мнение, твоё чувство юмора необходимы нам! А какие ты творишь эффекты во флеше для логотипов ProSims, просто сказка!
Настя, милая Настя... Тобой действительно можно восхищаться... Помню твоё упорство, твой энтузиазм, когда ProSims только зарождался. Столько любви было вложено в этот проект, столько сил и времени! И это всё не зря! О нас знают даже в другом полушарии нашей планеты Я не представляю, как ты всё это успеваешь. Наверное у тебя море вдохновения И это действительно волшебно!
И чтобы ни случилось, каких бы трудностей мы ещё не встретили - вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку!
Мы любим вас! Спасибо за то, что приносите в нашу жизнь радость!
Последний раз редактировалось buffu4a, 03.04.2009 в 22:45.
Александр Грин сказал замечательную фразу: "чудеса надо делать своими руками". Дорогие наши администраторы! Знали ли вы, что совершили настоящее чудо, создав два года назад новый сайт? Скорее всего, вам даже в голову не приходила подобная мысль. Но тем не менее, чудо произошло - маленький, никому неизвестный форум превратился за короткий срок в мощный, авторитетный, широко известный prosims.
Каждый день мы собираемся здесь: люди из разных стран, дети и взрослые, продвинутые пользователи и те, кто только делает первые шаги в освоении как интернета, так и игр Sims1, Sims2. Что влечёт нас сюда?
Конечно же, волшебство!
Ведь каждый раз, зайдя на любимый форум, мы находим всё новые и новые чудеса: чудо открытия, чудо творчества, чудо общения, чудо познания. И самое главное, самое ценное чудо - дружбу!
И всё это благодаря вам, дорогие наши кудесники! Именно вы делаете всё это волшебство доступным для множества пользователей.
Спасибо вам, дорогие, за ваш бесценный труд!
Мне хочется добавить ещё несколько слов - и, думаю, под ними подписался бы каждый форумчанин: я бесконечно уважаю вас, дорогие Настя и Андрей! Я благодарна вам за ту атмосферу, которая является самой главной достопримечательностью форума!Я буду в меру своих возможностей делать всё для нашего любимого prosims-а. Спасибо, милые наши волшебники!
Martini и Barkoff! Спасибо вам большое, что практически год назад создали такой замечательный форум, выросший в один из крупнейших российских сайтов о линейке The Sims! Вы действительно волшебники! Надеюсь, Прося не останется без такого чуткого руководства и будет с каждым днём всё расти! Спасибо вам за всё ещё раз!
Сервер не хочет пускать меня на форум, но с потом и кровью я пробралась сюда, чтобы поздравить вас, дорогие наши Martini и Barkoff. На форум я пришла примерно год назад. Он зацепил меня своим замечательным оформлением.
Я очень рада, что ваше творение - Прося - это настоящий сплоченный коллектив, где люди ценят и уважают друг друга. И конечно, во многом это ваша заслуга.
Вы вложили столько сил в форум, что оставить вас без наград было бы просто не честно.
Поздравляю!!
Дорогие наши Martini и Barkoff! Спасибо Вам большое за такой чудесный форум, который для многих стал как родной дом! Несомненно, что такое звание как Сказочная Фея и Просто Волшебник, как нельзя лучше описывает таких замечательных и преданных своему делу людей! Для меня большая честь находиться на самом крупном в России симс-сообществе, и конечно, если бы не ваш труд и упорство, то мало бы кто узнал о таком форуме, как Prosims. Ведь с каждым днем наш любимый форум становится все лучше и лучше, двигаясь вперед шаг за шагом, и все это благодаря вам!
Желаю вам дальнейших успехов и достижения поставленных целей! Спасибо за то, что вы есть!
Я до сих пор помню как создавался портал. Кто бы мог подумать, что из разработок и идей в чате вырастет такой огромный форум.
Уважаемые наши Настя и Андрей, вы вложили очень много сил и времени для того, чтобы на форуме было хорошо, уютно и полезно. Спасибо вам за все старания!
Вы очень часто преподносите нам приятные сюрпризы и думаю вы их тоже заслужили!