The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Так как я не нашла такой темы, то спрошу: появились ли в дополнении новые виды камней или огранки, насекомые, рыбы и т.д., кроме мелких зверьков? Если есть - обсуждаем, если уж таковых не имеется, то просьба закрыть тему.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Dorsel, точно не знаю, огранки, которые я знаю в настоящее время- грушевая, яйцевидная и грубая огранка (это самые дорогие), там ещё квадратная кажется была- точно не помню, как называется((
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Mursilka, нет, продать можно за 100000 с гаком. Она на большом стенде делается. А в этом дополнении никаких новых насекомых, камней, рыб точно нет. Насчет огранки не знаю.
Да, и про огранку звезда еще здесь обсуждали.