Кто нибудь знает каким образом можно подружиться с другими симами, так чтобы не надо было долго им льстить, болтать и дарить подарки? Может есть какой-нибудь подарочек, который можно дарить даже заклятому врагу и который сразу делает вас друзьями? А то эти звездульки вечно возомнят о себе, нос к верху и не подкатить к ним. То у них дела, то настроение плохое. А иногда их даже анекдоты и комплименты раздражают!!!
Shelly=), подружиться со звёздами нельзя. Если ваши отношение достигнут 100, вы всё равно не станете лучшими друзьями... А так... Не знаю если такой хак, но не думаю...
Ну вообще то мой сим тоже звезда... Но он просто менее знаменитый. И у меня есть среди суперзвёзд лучшие друзья, с некоторыми даже любовь Просто процесс за получения этой дружбы очень долгий и трудоёмкий.
Было 1 раз так,что у мя получилось с парнем звездой построить отношения.И когда терь я его лезу поцеловать,он так ся ведёт по наглому:руки в перёд,голову в бок и толкает мою бедненькую симочку куда подальше.
Помогите,блин у мя тож такая проблема,с этими звёздами блин!Но помоему нада брать(это насколько я знаю) самую неизвестную звёздочку и давай дружить с нейно пря точно уверять об этом не магу...У меня вопросик:а почему кода я со звездой(раз 5)предлагаю ей автограв то ему сначала нравица,а потом он меня отталкивает и орёт не оч приличные слова?