Очень люблю фотографировать в Sims.
Все начиналось с создания фотоальбома любимой мною семьи городка, и вскоре я поняла, что готова фотографировать, чуть ли не «каждый шаг» своих симов. Восприняла это как новую форму увлечения игрой, да так оно и есть. За 8-мь лет мне довелось вдоволь понаблюдать за жизнью персонажей. А запечатлевать интересные и важные моменты игры, и главное, учиться делать это качественно — ничуть не менее увлекательно.
Фотошоп использую умеренно, в основном, для улучшения качества снимков (коррекция освещения, сглаживание углов, дорисовка одежды симов, при ее деформации в кадре). Иногда применяю эффекты фотошопа для заливки фона на портретах. Но, всеже, лучше всего симы смотрятся в естественной «среде обитания», т. е. на фоне видов из игры.
Тщательно продуманное, выравненное освещение и выбор удачных ракурсов — два основных момента, на которые я обращаю внимание при построении кадра, и именно они определяют конечный результат.
Возможно, мои скрины не достойны высоких оценок, в конце-концов, я — просто любитель, но времени на создание работ не жалею.
А насколько они удачны, судить вам...
Holy Sinner, с открытием
Какая прелесть *_* В этом скрине мне нравится абсолютно все: композиция, освещение, ландшафт вообще просто шикарен, представляю, сколько трудов и времени было вложено.
Очень здорово вышло! Желаю вдохновения для новых работ)))
Smilik, рада, что скрин вам понравился.
Ландшафт формировался длительное время, я строила на участке декорации для разных сцен в игре, симы специально "приезжали" туда фотографироваться. Постоянно что-то добалялось или меняло местоположение.
Мэджик - одна из моих последних симок. Ее имя переводится как "магия".
В моей игре она - лесная колдунья, та, что лечит травами и ворожит. Вроде полесской ведьмы Олеси, только старше...
Конечно, можно подбирать симу различные образы, и я экспериментировала с ней довольно долго, остановившись, всё-таки, на последнем. Кстати, именно она - героиня первого поста здесь.
Holy Sinner, с открытием темы! Мне очень нравится твоё творчество, особенно те, что " с размахом" - детализированные картины не побоюсь этого слова это твой конек. Во всяком случае, я так думаю
Ксяша, мне приятно, что ты оцениваешь так моё скромное творчество.
Если у меня иногда выходит что-то "стоящее" (хотелось бы верить) - это результат труда и большого количества экспериментов .
Это - самый дорогой из вылепленных мною симов. Дорогой, хотя бы, по времени, затраченному на его создание. Столько я ни с одним персонажем не мучилась. Но кажется, он того стоил...