Какие парни/мужчины вам нравятся? (Только для девушек)
Все мы разные и поэтому у нас разные взгляды на противоположный пол. А на что вы больше всего обращаете внимание в мужчине? И что больше всего цените в отношениях?
Юмор, какая-то хладнокровность в глазах, умение что-то делать в стрессовых ситуациях, любящий квесты (), умный. В общем, главное, чтобы человек был хороший.
Если судить по внешнему виду, то брюнет, с темно-синими глазами... не качок....
люблю открытых, интересных, с чувством юмора, что б не зацикливался на шмотках, есть некоторые. Блондинов, с голубыми глазами, как у меня, умного, состоятельного.
мой идеал - большой мужчина. Большой в ширину, обожаю толстячков. На это первое обращаю внимание, к худым у меня отвращение. нет ничего более неприятного, чем когда обнимаешь худого мужчину и кажется, что обнимаешься с девочкой.
Большие - такие уютные и теплые, их все время хочется накормить и похлопать по пузу: "мой пупсик".
Еще мне нравятся некрасивые мужчины, не смазливые мордашки. В каждом некрасивом человеке есть какая-то изюминка, от которой я становлюсь похожей на кошку, которой показали кусок мяса - тащууусь.
По характеру - он немногословен, он не должен быть умным, я больше ценю жизненный опыт, нежели оценки в аттестате. Настоящим мужчиной, этаким волком. Ну и естественно, он должен боготворить меня и восхищаться мной.
Вобщем-то получился портрет моего парня, которого я смело могу назвать моим идеалом +)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
У меня весьма странное представление об идеальном мужчине для меня....
Итак, внешность. Во-первых, у него должны быть голубые глаза. Не посчитайте меня за ненормального наци, но доверяю я больше светлоглазым товарищам. Цвет волос не так важен - главное, чтобы волосы были) Во-вторых, юноша должен быть худощавым. Нене, не как жерва концлагеря, а худеньким вмеру: не шкафом, не с брюхом и не качком. Люблю, обнимая, щупать косточки X) И ещё, мне, как существу горбатому, желательно, чтобы он был выше меня, чтобы я не горбилась, а наоборот, тянулась вверх, чтобы что-то сказать
По характеру. Он не должен быть типичным мужланом с повадками типичного самца. В нём обязательно должна присутствовать чувственность, даже лёгкая сентиментальность, обязательно - чувство юмора (здоровое). Конечно, должен быть самостоятельным и обладать стандартным набором "мужских навыков": я, конечно, умею держать и дрель, и молоток, но пусть лучше гвоздь вколотит мужчина. А ещё я люблю зачуханных стеснительных добрых мальчиков, да XD
P.S.: мне один "кухонный психолог" сказал, что меня подсознательно тянет к своему полу. Во умора-то
Ну, вижу темка понривилась))
Тогда внесу и свою лепту))
Ну по внешности обсалютно разные, главное глаза. Вот на самом деле, это единственное сходство во всех парнях/мужчинах, которые мне нравились за последнее время в плане внешности.
А так, если по характеру то внимательный, романтичный, решительный, но не наглый. Как-то так)
внешность мне неважна(хотя каштановые волосы и может очки),а характер...мне не нужно крутого суупермэна,мне нужен умный вежливый,интелигентный,скромный и романтичный,но с чувством юмора,исскренний и добрый.Меня не надо защищать и на руках носить,мне нужен такой который увидит меня вторую,не весёлую и энергичную,а милую и скромную как он
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Если говорить о внешности, то люблю темноволосых (мужчины-блондины мне не нравятся) и обязательно с серыми глазами (ну можно с синими или голубыми, но только не карими - не люблю карие). Высоких, но не слишком, так чтобы был выше меня немного, когда я на каблуках (без каблуков я 162). Не люблю очень полных и очень худых. Не люблю лысых и длинноволосых. Терпеть не могу мужчин, которые носят исключительно спортивные костюмы. На мой критичный взгляд спортивный костюм уместен только в трех случаях: дома, на даче (ну или где-нибудь на отдыхе на природе) и в спорте.
Но это все, в принципе, второстепенное. Для меня главное, чтобы человек меня уважал, понимал. любил и я могла ему довериться (последнее самое важно, так как мне очень трудно доверять людям). И еще один момент: он не должен отталкивать. Вот как бы это объяснить.... Бывает сыдишь с человеком рядом и хочется от него отодвинуться подальше - вот такого не должно быть.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")