Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Blacka, всю, наверное, нельзя, но в порядке случайного выбора НПС используют и скачанную одежду, и прически (может, и глаза кроме дефолтных, пока не видела)
О да, меня тоже этот вопрос очень интересует. Пыталась переодеть NPC-a в программе Sims 2 NPC Replacer, но когда поняла, как это делается, пожалела, что связалась. Жуткая морока Ещё пробовала переодевать их прямо в игре, с помощью вешалки - правда, не знаю, откуда она ко мне пришла Но там есть функция "Купить одежду для NPC". Но, к моему великому сожалению, эти существа через некоторое время снова облачаются в свои, родные одеяния...
BiLLie, можно с помощью инсименатора, но его уже нет в свободном доступе, после того, как сайт закрылся, может быть, у кого-то из форумчан есть, и они дадут на скачку