у меня раньше на компе был только один локальный диск и я все на него ставила, в том числе и симов! просто везде нажимала "далее" во время установки! а теперь у меня их три, и вот я ставлю на один из них игры, поставила симов вроде пути все правильно прописала (все дополнения были в своих папках, а эти папки в папке EA GAMES), скопировала крякнутый экзешник с заменой, запускаю у меня появляется окошко с кнопой "играть", жму на нее, звук критической ошибки (при чем без всяких сообщений! О_о) и все, остаемся на рабочем столе и не играем! Т_Т переустанавливала раз 5 и по-разному - ничего!
Что устанавливала (с образов):
The Sims 2
Ночная жизнь
Питомцы
Переезд в квартиру
(установлены в этом же порядке)
Кракнутый экзешник на старом компе (с одним лок диском) работал на ура и все шло!
Вот прописанные пути:
1) E:\Games\EA GAMES\The Sims 2 (аналогично C:\Programm Files\EA GAMES\The Sims 2)
2) E:\Games\EA GAMES\The Sims 2 Ночная жизнь (аналогично C:\Programm Files\EA GAMES\The Sims 2 Ночная жизнь)
3) E:\Games\EA GAMES\The Sims 2 Питомцы (...)
4) E:\Games\EA GAMES\The Sims 2 Переезд в квартиру (...)
З.Ы. (если это важно) папка с игрой и папка "EA Games" в моих документах находятся на одном жестком диске! системные требования рекомендуемые.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!