Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: Стоит ли возрождать великие династии и будете ли вы в этом участвовать?
Да, конечно, отличная идея! С удовольствием приму участие!
Появилось предложение возродить понятие великих династий. Прошло долгих 4 года, пришла масса активных форумчан и династийцев, поэтому, думаю, можно попробовать их возродить.
Сама идея появилась, как я уже сказала, 4 года назад. Вот здесь интересующиеся могут прочитать, как это примерно выглядело тогда.
Говоря кратко, великая династия - это династия, которую ведут несколько форумчан по очереди - по одному поколению. Наигранное запаковывается и передается следующему династийцу для продолжения. Тогда эта идея недостаточно развилась потому, что не у всех хватало терпения и сил довести свое поколение до конца, но мы постараемся эти ошибки исправить и все-таки сделать хоть одну великую династию
Более того, это отличный шанс познакомиться с новыми людьми и найти друзей. А также новички смогут поработать с опытными династийцами и набраться опыта.
Выскажите в этой теме свое мнение - стоит ли возрождать такой вид династий или лучше не стоит, можете ли вы чем-то помочь, хотите ли вы заниматься модернизацией правил, хотите ли вы поучаствовать. В общем, предлагайте свои идеи и голосуйте в опросе
upd: Если вы хотите участвовать и как-то помочь реализации этой идеи, пожалуйста, подпишитесь на тему, потому что все вопросы и набор участников будут проходить здесь же.
Кстати, я очень заинтересовалась этой идеей, увлекательно же. Правда, на тот момент это дело уже было заброшено, к тому же, сейчас я пользуюсь только TS2, а сердце мое подсказывает, что самая активность будет у версии для TS3. Очень интересная задумка, хотя она требует действительно надежных людей и организации. Интересно, но чтобы все прошло успешно, нужно постараться. Правда, есть и свои нюансы, в частности, всякие баги, глюки, которые могут непреднамеренно появиться, а ведь это не просто своя династия.
Я бы даже приняла участие, но игра очень перегружена CC и модами, если будет включен TS2, да и к тому же, если говорить о пункте в старых правилах про конкурс на игрока, я не особо в плане династий отличилась.
Пока что сложно сказать, хотел бы реалист во мне возрождения, так как есть вероятность, конечно, немного так затормозить, ибо, как уже было сказано, требуется ответственность и организация. Хотя, сейчас у некоторых есть по своей династии, даже не знаю, удастся ли потенциальным желающим совмещать и то, и другое.
Я о таком виде династий раньше не слышала,но идея, по-моему, чудесная!
Для меня-тем,что появится возможность сотрудничества с великими династийцами))
И вообще,этот проект кажется очень интересным. У каждого какие-то свои идеи и заморочки,из этого может получиться что-то очень необычное,чего раньше на сайте не было.
Так что мне очень хочется,чтобы мамы моих самых любимых династий объединились и показали высший класс
Всеми конечностями за
участвовать не буду, сразу скажу) но следить буду с удовольствием, если возродите, потому что идея офигенна хотя бы тем, что каждое поколение будет действительно отличаться от предыдущего. Прям совсем-совсем - и мышлением, и характерами (я не про игровые) и стилем ведения дневника. Очень интересно будет. Давайте, активисты, я на вашей стороне!
Ryuusei, если идея будет реализовываться и будет достаточное количество желающих, но скорее всего будет запущено сразу две династии - для обеих версий игры))
Насчет глюков и багов согласна, первым требованием для желающих поучаствовать будут выставлены стабильность игры и достаточная мощность компьютера. Пока сложно сказать, как будет выглядеть это все, учитывая, что у всех свой контент, начиная с тех же самых дефолтов, но посмотрим еще)
Спасибо)
villivilli, верно, это возможность новичкам набраться опыта. Не знаю, будут ли участвовать старички, но мы попробуем их уговорить ^^
Smilik, хорошо, если будет принято решение заниматься этим - рассчитываем на твою помощь в правилах) насчет основателя пока не знаю точно, как это будет выглядеть, поэтому ничего не обещаю, но мы учтем твое пожелание. ^^
DrAU_RA, именно, идея просто потрясающая, если ее по-умному реализовать) но мы постараемся, сейчас действительно главное найти активистов)
Я помню, когда только присматривалась к династиям, очень меня зацепила идея этих самых великих династий. Для новичков - это отличный шанс попробовать свои силы, а для тех, кто ведет свои династии - шанс отвлечься все-таки одно поколение - это не 5 или 10, это не так сложно, не так долго) и всегда интересно творить с кем-то с тандеме) в общем, я "за")
И, кстати, я бы как раз хотела вести династию по вторым симам, ибо к ним у меня душа лежит больше, но начинать свою на 10поколений - это чересчур. Не знаю, стала бы я браться за симс 3, но если будут желающие, я бы с радостью взяла поколение по симс 2
Замечательная идея! Хоть первый опыт и не удался, думаю, в этот раз наши династийцы смогут довести дело до конца
Я бы хотела принять участие в модернизации правил. С моим, кхм, вольным графиком выпуска отчётов дело может сильно затянуться, поэтому, пока я ещё вытаскиваю из болота собственную династию, вряд ли смогу стать непосредственным участником. Но постараюсь внести свою лепту так, как только смогу.
Hildefonsa, я из тех людей, что за любой кипиш кроме голодовки, так что однозначно идею поддерживаю, готова помогать с адаптацией правил и поддерживать морально желающих поучаствовать династийцев. Это действительно может быть интересно - с каждым поколением будет приходить новый человек, думающий иным образом и иным образом излагающий свои мысли.
Однако участвовать сама не стану. Во-первых, я не командный игрок, и предпочитаю делать все сама Во-вторых, я считаю не слишком этичным бросать существующую династию и уходить на другой проект, а вести две династии одновременно - слишком сложно; как показывает практика раздела, многих на одну-то не хватает. В общем, я против "висяков", надеюсь, и остальные тоже. Для тех же, у кого собственной династии уже или пока нет - отличная возможность, как мне кажется.
я бы с удовольствием почитала такую династию, может даже приняла участие. уже давно собираюсь начать свою, но руки как то не доходят, а если попробовать, набралась бы опыта
вообще, идея классная - 5 (10 для симс 2) человек в том могут собрать вместе что-то целое. я всеми руками за