Да будет свет!
Добро пожаловать! Входи, не стесняйся! Присядь сюда. Тебе холодно? Подожди, сейчас я зажгу камин. Вот так. Теплее? Хочешь посмотреть, что у меня есть? Держи, здесь чай. С твоим любимым печеньем. Тебе нравится? Может, лучше варенья? Ах, я обещала показать, что у меня есть? Да-да, конечно. Смотри, здесь все разложено по темам. А некоторые - без названия. Это просто моменты вдохновения. Хочешь что-тоибудь заказать - тебе сюда. #1.Red
Не очень хорошая коллекция, ибо первая. В косяки безжалостно тыкать моим не в меру самоуверенным носом. Спасибо.
Redgreen, что ж, под треск камина начну свой комментарий =)
Первый аватар, как мне кажется, лишком мутный и "расцарапанный"
Второй. Получился бы неплохим, не появись бы эта чертова надпись. Она здесь совершенно ни к чему.
Третий очень понравился. Претензий не имею.
Четвертый. Все те же надписи, портящие аватар.
Пятый тоже понравился.
Желаю удачи, вдохновения и свежих идей, чтобы творить восхитительные и неповторимые аватары
Если что, не обижайся. Просто хотела указать на твои ошибки, дабы ты их больше не допускала)
lawertas, конечно я не обижаюсь! Я же сама покритиковать просила.
Эх, так и знала, что надписи не стоит делать. Но нужно же как-то еще украшать аву кроме цветокоррекции?..
С последней коллекции понравились 1,2, 4,11,а 2 особенно. На 6 не понятно то ли текстура, то ли это исходник такой. В 7 текстура лишняя. В 8 и 9 неплохой колор, но все портит резкость. в 10 и 11, опять же, лишние текстуры.