Первая фотография понравилась больше всего) И самая качественная, цветовая гамма хорошая, ракурс. Последняя, в принципе, тоже очень даже, но не прям, чтобы ах! Предпоследняя -голая, было бы лучше, если б там было побольше листиков, ну или на крайняк в фокусе было больше деталей. Вторая фотография блеклая, можно было добавить контраста в каком нибудь редакторе)
В целом фотографии неплохие, но тебе еще расти и расти) Побольше практики и все будет о`кей)
Красивые фотографии.Как и No_Olvides, мне понравилась первая.Она очень колоритная,и можно сказать приятна глазу.Вторая мне понравилась,очень нежные цветы.Мне лично не кажется блекло.
Вторая коллекция фото,маленькая,но интересная.На всех фото есть эффект "воды".Капельки воды создаю хорошею атмосферу.Роза очень понравилась,как говорится все живое оживает после дождя.Первая скучноватая,хотя хорошо что есть размытость, а то бы ветка потерялась на фоне всего.А вот фото собачки мне кажется самым лучшим.Отмечу что на всех фото отличное качество,молодец!
SuperMan, что значит "попытки" макро?) Очень даже, на мой взгляд, хорошие фото получились. Я не специалист в этом искусстве, но мне, например, приятно посмотреть на такие фотографии. В них есть свой шарм. Дальше, я думаю, будет получаться лучше и лучше.
Удачи тебе!
Erendiya, спасибо) я вообще воду фотографировать ну ооочень люблю во всех ее проявлениях! а собачка мне и самой нравится, это была попытка сделать что-то в стиле жанрового фото спасибо большое Дарця, лестно читать подобные отзывы, спасибо огромное
Жду с нетерпением обновленияФотографу огромнейшее спасибо