Angel,оформление красивое, но очень уж долго грузится страница. И чем-то напоминает "Забытую историю русалок", посмотрим, может ты придумала что-то свое.
Janny, спасибо.
И если сериал связан с русалками - это не значит, что он будет похож на Забытую историю русалок. Сюжет и идея совершенно другие.
Добавлено через 3 минуты SamantaBlack, просто если я опишу о чём будет сериал, то я раскрою всю задумку и будет не интересно.
Но сериал будет о сильной любви, горькой ревности и страшной смерти.
Последний раз редактировалось Angel, 22.01.2009 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
Но сериал будет о сильной любви, горькой ревности и страшной смерти.
как и сто процентов всех мелодрам. Ничего сверхоригинального) Можно получить более подробную информацию?
Angel, если вы боитесь нам сказать, что четыре девушки превратятся в русалок, или четыре русалки влюбятся в одного земного юношу и будут за ним охотиться, то не бойтесь, пишите. Это уже по вашему первому посту все прекрасно поняли.
Хотя по списку персонажей судя, нас ждет скорее любовный треугольник: Он - она - русалка.
В аннотации обозначается не сюжет, а основная интрига произведения, к слову. основная интрига: расколдуются или нет? ответит он взаимностью и кому? Это вполне можно написать. Что-то мне вам элементарные вещи рассказывать приходится.
Кстати, о первом посте, все красиво, но он ОЧЕНЬ длинный. Стоит спрятать под кат персонажей и список серий и эти милые картинки с русалками и надписи, все это вместе почти половину страницы занимает. Пожалейте людей с медленным интернетом. Оставьте только титульную картинку.
Пожалуйста, прислушайтесь к моему пожеланию. Удачи с сериалом!
И еще мне понравилась идея с картинкой, разбитой на квадратики, молодец, хвалю. У меня бы терпения не хватило разложить так квадратики.