Я купил настойку с пуншем и начал для прикола выпивать её до конца. В тоже время когда я выпил пунш до конца ко мне стал тарабанить сим в двери. Я пригласил его в дом. Сел тот сим на диван, как тут мой сим обезумил. Он начал лесть до того сима со своими обниманиями, поцелуями, шутками и т. д. Он это делал до такой степени что тот стал моим врагом.
Если вы не хотите чтобы у вас не было друзей - не выпивайте пунш до конца.
О! Я и не знала про это! Тоже попробовала купить пунш своему симу после того, как прочитала твоё сообщение)) И действительно, оказывается симы пьянеют от него, правда до конца выпить весь пунш мне пока не удавалось)) Но выпив даже немного, симы становятся очень общительными, лезут щекотаться
Теперь друзья приходят к Майклу чтобы вместе выпить пунша А Elden Hick вообще алкоголиком оказался, всё время как ни придёт напивается и ко всем пристаёт с щекоткой )))))
Сколько играла в Симс, не разу не пыталась споить симов, да и не знала что такое возможно ))))
Наверное стоит провести небольшой эксперимент потом ))))
LADY2007, Да, поставь у кого-нибудь дома пунш и пригласи в гости симов - сразу узнаешь кто из них алкоголик Некоторые начинают так пить, что их от пунша не оттащишь)))
Слушайте, вот прикол, эти друзья недавно у меня снова напились, но так напились, что начали вести пьяные разговоры! Это надо было слышать! Пьяный симлиш, вот это да!!!
darony, тошнит?! Это как это? Это сколько надо выпить? Помню в Симс2 и 3 симов тошнило, но в первых никогда такого не видела... У тебя есть скрины? Хотелось бы посмотреть =))
Shanea-nea, У меня такое получалось, когда у сима полностью красный туалет. Появляется лужа, а потом сим сгибается и издаёт характерные звуки =) А после этого он начался разговаривать пьяным симлиш)))