Как поселить всех симов с разных карт в один город
Я недавно задала сама этот вопрос, и мне ответили, что так сделать, к сожалению, нельзя.
Но я поискала-поискала и всё же нашла выход! Оказывается ещё как можно! Наконец-то Мортимер Гот сможет встретиться со своими родителями и семьёй Барбо!
Итак для того, чтобы скопировать нужные семьи в ваш основной городок, вам понадобится программка EliSims (скачать её можно с сайта здесь)
Установите EliSims.
С помощью этой небольшой программки, скопируйте нужные семьи из другого городка в ваш основной городок (там в файле Readme есть инструкции как это сделать)
Запустите игру The Sims.
Заходите в свой основной городок, куда импортировали семьи из других городов.
Наверху, где значки дополнений есть опция - импорт семьи (эта кнопочка обсуждалась ещё здесь)
Нажимаете туда и выбираете - поселить семью в ваш городок или нет. Всё очень просто!
Sep, да, но почему необычный? Ведь в самой игре не зря предусмотрена такая функция как импорт семьи
Simчик, странно... у меня хоть и на разных дисках всё установлено, программа сама находит игру... даже не знаю, попробуйте переустановить, может получится
Fabulous, а каким способом ты их объединяла, если не секрет? Если забыла сказать, то ещё не поздно поделиться (P.S. а где можно почитать твой сериал?))
Shanea-nea, я точно не помню, вроде бы я просто-напросто скопировала 1 район, и там появились все остальные семейки, помимо Готов и Ньюби и всех их подобных P.S. Где-то здесь, там все сериалы находятся... А, вот он
Объясните пожалуйста, что за сериал, как его делать и т.п. А еще, в какой части у Мортимера появились родители, как его касается семья Барбо, откуда известно, что те симы - его родители???