Когда я была маленькая, моя сестра увлекалась Аббой и всё время её слушала. С тех пор и я её полюбила. А ещё люблю ту песню, строки из которой у меня в подписи. Она, помню, играла в одной из моих любимых игр.
Ооо, их очень много. Самая запоминающася аж из 80-х годов. Мы под неё с девочкой одной в садике наплясывали. У нас радио было в группе, и после сончаса как по заказу крутили эту песню. Как она называется официально не знаю, но мы называли её "кукарена"
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Фимка, 17.01.2014 в 12:32.
Алла Пугачёва. Я просто обожала её, у меня была её книга, я наряжалась в неё, ходила к ней на концерты. Она тогда казалась мне идеалом красоты. Интересно так вспоминать, моя сестра, например, в свои полтора года обожает Леди Гагу. "Гага" было её вторым словом после "мама")
Когда мне было года 3, у меня были 2 любимые песни: Алла Пугачева — Мадам Брошкина и Юрий Шатунов - Белые розы XDDD
Однажды мы были в гостях у родственников, и по радио заиграли Белые розы. И вдруг внезапно радио выключили!! Мощную истерику я тогда закатила хдддддддд
Ну а потом, когда мне было уже лет 6, я слушала всякую русскую попсу, типа Смэш >DD Даже была на их концерте, ну это еще они и моей маме нравились >.>
И как у меня так резко поменялся вкус?..
У меня были молодые и довольно модные родители, которые слушали музыку, которую в то время слушала вся молодежь. Поэтому я слушала АББУ, Модерн Токин и особенно Машину Времени. А еще мне нравилась песенка "Учкудук три колодца", все время слушала её на магнитофоне.
До лет пяти, это, в основном, были песни, которые слушали мои родители.
А потом понравилась мне группа t.A.T.u. У подружки была касета х)) И начиная с пяти-шести лет я подсела на эти песенки. Знала все наизусть х)) Была такая маленькая хорошенькая девочка, напевающая "Я сошла с ума", "Мальчик-гей", "Не верь, не бойся, не проси", "Покажи мне любовь" и другие, не совсем детские песни х))
Правда поначалу в "Я сошла с ума" меня смущало то, что девушка поёт о девушке х) Не всегда же у меня была такая извращенная фантазия, как сейчас. Но вскоре я даже думать об этом перестала хДД До сих пор удивляюсь, как мне родители рот не затыкали х))
Потом пошла всякая попсовенькая ерунда. Всякие сладенькие мальчики без каких-либо вокальных данных. Ещё очень любила Evanescence - "Bring me to life". Но это было немного позже. А в детстве Тату, и только *________*
*кстати, t.A.T.u и Evanescence и сейчас люблю*
Только вас я разрушу тоже.
Я любила Аллу Пугачёву и Филиппа Киркорова . Её песня "Свеча" мной овладевала просто. Я была вне себя от счастья, когда слышала её голос. А "Филька" напоминал мне моего папу и я постоянно лезла с его песнями и часто путала папу с Киркоровым.
Уходила на кухню, включала телевизор и там ждала его песен с открытым ртом .
Зарядку я делала под Валерию "Тик-Так" - это было нечто, я вам скажу.
Ещё была какая-то песня про родной дом, не помню кто поёт,вроде бы из "Огонька" . Но эта песня меня пронзала и я плакала, смотря на старенький бум боксик, который играл мне эту песню. Боже, как вспомнить
Сейчас, конечно, уже совершенно другие вкусы .