Это история про девушку, которую зовут Оля.
Она переехала в новый город.
В первый же день к ней пришли поздравить с новосельем соседи. У Оли уже были тут друзья. Это ее лучшая подруга Аня и парень Саша.
Вскоре все разошлись. Осталась только Аня. И Оля решила расспросить ее о новых соседях.
- Света и Катя две сестры. Живут здесь тоже не давно, поэтому я их еще не очень хорошо знаю, но, по-моему, они нормальные – сказала Аня.- Семья с ребенком и та пара тоже нормальные мы были с ними вместе на открытии здесь нового ТЦ. Ах, да и еще Тони с сестрой. Ну, он музыкант насколько я знаю. Вроде как работает где-то. Нууу….он не очень. Материальное положение и все такое у него не блещет.
- Аня, почему ты так сильно обращаешь внимание на кошелек??
- Олька, нужно мыслить реально. И вообще я же не говорила что ч ним не нужно общаться. Просто сказала свою точку зрения. Короче все мне пора пока. Утром на работу рано.
Подруга чмокнула Олю в щеку и ушла.
Когда Оля ложилась спать, она думала о том, что здорово, что у нее есть хорошие соседи, с которыми она сразу подружилась. Через несколько дней у нее день рождения и она решила устроить по этому поводу костюмированную вечеринку и пригласить туда новых знакомых.
Утром в свой день рождения Оля прихорошилась и стала дожидаться гостей.
Люди потихоньку подтягивались.
Все проходило весело. Оля задула свечи. Все веселились, плавали в бассейне.
На кухне Оля увидела Тони. У него был костюм Робин Гуда. Оля улыбнулась и подошла ближе.
- Привет.
- Привет. – ответил Тони. – Торт у тебя замечательный.
- Спасибо…я…
Разговор завязался. Они говорили долго. Оле понравился парень был веселый, умный, работал музыкантом в ресторане.
День рождения прошел удачно.
Все веселились очень долго. Оля немного напилась, и Саша уложил ее спать.
Утром Олю разбудил телефонный звонок. У нее болела голова, и она был не очень рада ранним звонкам.
Звонила Аня:
- Оль слушай..Я видела вчера, как Саша повел Катю и Свету домой.
- Что?? Какую Катю..?? – после сна Оля не очень соображала
- Ну, две сестры одна была в костюме кота другая зайчика.
- ААа. Ну и?
- Что «ну и»? Саша их повел к себе домой..
- Что??
- Слушай Оля, делай, как знаешь, но ведь это не первый раз такое. Он изменяет тебе часто и..
Оля повесила трубку. Она и сама это знала. Но Саша как-то сказал ей что чтобы ни было он всегда будет ее любить, а пассии есть у каждого мужчина. Оля боялась потерять его и не возражала. Но тогда был просто флирт. А сечас..он повел их домой….Двоих девушек
coming soon
Последний раз редактировалось jennie_d, 28.12.2010 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
jennie_d, неплохо для начала, но желательно убрать первую серию из первого поста и поместить ее в отдельный пост. повествование достаточно скудное, не хватает, как минимум, описаний людей и окружающего мира. читать текст в стиле "он пошел, он сделал, он поговорил и т.п." не очень интересно. помимо этого, в тексте много грамматических ошибок.
Цитата:
Сообщение от jennie_d
немного напилась
это словосочетание звучит странно) можно "подвыпить", "немного выпить", "выпить не слишком много", но если человек напивается, то это слово уже само собой подразумевает, что он выпил лишнего, т.е. нельзя "немного напиться"
удачи и вдохновения
Последний раз редактировалось Кофе.in, 28.12.2010 в 19:12.
Кофе.in, я тоже хотела первую серию в следующий пост. Но только отправлю сообщение а оно с предыдущим соединяется.
За ошибки сори (в ворде писала незнаю почему много..)
Спасибо будем исправляться))