Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
По мотивам произведений Такаши Шимицу «Проклятие».
Проклятый дом, только на первый взгляд может показаться ничем не примечательным. Но это место словно дымкой окутано мрачной атмосферой. Ночной страх преследует обитателей дома даже в ясный солнечный день. Беспокойство, пугающая тишина и обманчивая пустота комнат сводит с ума.
Три истории, как цепь трагичных событий переплетается в проклятие, которое настигает каждого, кто осмелится войти во владение призраков.
Последний раз редактировалось Evin, 26.11.2010 в 02:42.
Очень понравился фильм, сразу чувствуется много сил вложили, впечатляет Evin, ты не из команды Siozia Films?
Снято отлично, даже интереснее прототипа)) динамичный, музыкальное сопровождение класс, но не всегда совпадает с нужными моментами.. отдельный респект за использование стандартных максисовских объектов, это действительно сложно
Минус в самом начале, немного затянуто, чего то не хватает
Надеюсь будут новые ролики)) ps
Так, ну вот и посмотрела.
Конечно же, уважаю подобное упорство, почти пол часа фильма, но во-первых, картинка была не слишком качественной, движениям симов не хватало плавности, бегали словно заведенные игрушки. Не хватало более качественных переходов.
Но в целом мне понравилось, музыка, история, актеры. В целом фильм на крепкую четыре.
Больше всего мне понравились последние кадры с кладбища. Там была и графика, что надо, и приближение в тему. Evin, почему бы фильм не залить на youtube? Julies, качала 4 часа, я 40 минут. Но не все готовы к подобному^^
Супер!!! Давно хотел подобное сам сделать. Так и руки не доходят. Очень впечатляет!
Да и вправда, не каждый может себе позволить скачать с инета 122мб... но большенство может
Да, работы было проделано не мало... Фильм снимался 2 месяца! И учитывая, что это мой первый опыт, - было много проблем... Было отснято огромное количество материала. Отыщено и скачено много полезностей из интернета (некоторые вещи пришлось создавать самому). Ну и само сабой, управлять симами дело не из легких...
Сначало "Проклятие" задумывалось как простой видеоролик. Но потом я так увлекся, что снял целый фильм.
Цитата:
ты не из команды Siozia Films?
Нет (хотя хотелось бы...). Их фильм Silent Simhill мне очень понравился!!! И это вдохновило меня создать что то на подобии.
Цитата:
Минус в самом начале, немного затянуто, чего то не хватает
Вначале было очень сложно снимать, пока я не узнал о кое каких полезных хаков и кодов в этом плане.
Цитата:
Надеюсь будут новые ролики))
Будут... Но позже. Проклятие меня на столько утомило, что уже и в игру не захожу. Будет видеоклип... и... официально заявляю, что будет еще один ремейк известного фильма ужасов. ;-)
Добавлено через 6 минут Mинни,
Цитата:
картинка была не слишком качественной, движениям симов не хватало плавности, бегали словно заведенные игрушки. Не хватало более качественных переходов.
Картинка была на максимально встроенном в игре, качестве видео. Не знаю, как еще ее можно сделать более качественней...
Цитата:
Больше всего мне понравились последние кадры с кладбища. Там была и графика, что надо, и приближение в тему.
Да - это тоже моя любимая сцена. Как не странно - на эту часть я потратил меньше всего времени.
Цитата:
почему бы фильм не залить на youtube?
Будет и на youtube и В контакте. Завтра залью ;-)
Сразу не залил, потому что у самого допотопный инет. Друзей прошу...
Grand Leon,
Цитата:
Супер!!! Давно хотел подобное сам сделать. Так и руки не доходят. Очень впечатляет!
Спасибо!)
А вот ты возьми и сделай! Буду рад видеть новые работы в этом духе!
Цитата:
Да и вправда, не каждый может себе позволить скачать с инета 122мб
Завтра сможет позволить! Может даже сегодня...
Последний раз редактировалось Evin, 22.09.2008 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
Наконец-то скачала)) Ну что могу сказать... молодец! Конечно не Спилберг, но хорошо. Крепкая четверка. Хоть сюжет и запутанный немного, но понять можно. Есть немного неудачных ракурсов, но это поправимо. Если будешь продолжать творить (а я надеюсь, что будешь) то из всего этого может такоооое выйти, что Титаник отдыхает Короче, молодец, мне понравилось, не зря качала. И... совершенствуйся!!