Need for Speed: Underground (рус. Жажда скорости: Нелегальные гонки; также известна, как NFSU) — аркадный гоночный симулятор, выпущенный Electronic Arts в 2003. Игра была создана на волне подъема популярности уличных гонок, благодаря фильму Форсаж. Underground возродил серию Need for Speed, добавив режим карьеры (впервые появился в Need for Speed: High Stakes) и возможность тюнинга автомобиля. Все гонки проходят в пределах ночного города. Вместо экзотичных дорогих автомобилей, в Underground игрок должен ездить на обычных серийных авто. Underground стал очень успешным проектом и породил на свет сиквел.
Моя самая любимая игра из всей серии NFS, кроме MW. Достоинства в том, что графика отличная, а требования низкие и скорость отличная. Успевай только уворачиваться от трафика. Если есть любители "ретро", кидайте скрины. На самом деле мне в начале не понравились квадратные колеса, когда пацаны ее притащили мне. Заставили играть, графу на максималку и больше я сней не раставался. Вы сами то помните игру "Need For Speed: Underground"?
Последний раз редактировалось James, 12.07.2013 в 17:53.
Причина: Обновлен пост и удалены ссылки на изображения (битые)
Skiller33rus, Да игра просто супер...Да ещё с такими возможностями тюнинга...Почему ЭА не додумывается сделать новую серию такуеже только графу получше!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Я и не знала, что это тоже ЕА... А я в нее даже раньше Симсов играть начала. То была моя первая любимая игра. Пока не было Симсов ганяла на машинках не отрываясь Сейчас уже не играю, стерла с компа (пришлось. Но на диск переписала...) Отличная игра!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Самое печальное, что с этой игры и начался культ стайлинга... Внутрености? А пошли они! Нам бы тачку разукрасить, чтоб толпу поразить!
И пошло-поехало...