Я только начинаю свой путь в создании машиним, разбираюсь в Pinnacl'е.
Заходите, смотрите, комментируйте, указывайте на ошибки
может именно благодаря вам я когда-нибудь буду делать что-то действительно стоящее.
Та-да-дам! вот моя первая в жизни машинима, я знаю, что конец достаточно резок, но разбирая проект в пиннакле заново, я почему-то не смогла его открыть и исправить этот фейл.
В общем, оценивайте, пишите, что в видео понравилось, а что нет. Мне будет интересно почитать ваши комментарии.
Девушка собирается на вечеринку, примеряя различные наряды, и наконец выбрав то, что по душе, отправляется в клуб. А там уже вовсю тусуется народ, и она присоединяется к всеобщему веселью. Но потом она залезает во вращающуюся сферу и падает, теряя сознание. Просыпается она уже дома.
Tia, ну, во-первых, поздравляю с открытием!
В общих чертах, видео мне понравилось. Ракурсы довольно интересные, но все же, не стоило так сильно обрезать головы самих симов. Шум в клубе определенно не к месту. Если уж главным фоном стоит песня, пусть только она и будет. Ну или голоса симов, но тогда нужна большая динамичность сюжета и хороший музыкальный фон.
В самом начале, когда девушка стоит перед зеркалом в платье, камера "убегает" слишком далеко в высоту.
Там где героиня закрывает шкаф, стоило показать её всю, или же сделать близкий ракурс на сами руки (закрывающие дверь). Мне кажется, смотрелось бы гармоничней.
А целом, это всё, что пришло на ум при просмотре. Но замечу, что снимать видео в симс 2 довольно-таки сложно (опуская тот факт, что видео в играх вообще сложно снимать), поэтому принимай порцию моего уважения и похвалы в свою сторону.
Буду ждать новых работ
П.С. Все вышесказаное - исключительно мое мнение, так что не стоит воспринимать это всерьез.
Smith, спасибо, что заглянула ) все прочитала. приняла к сведению. буду учиться ) вдохновила прям-таки на новую работу. Еще раз спасибо, будем стараться.
Tia, Привет, с открытием тебя! Навык создания машиним тебе совершенствовать еще и совершенствовать (впрочем, как и мне), а пока дам тебе свои советы. Я бы порекомендовал тебе получше прорабатывать кадры. Как сами интерьеры, так и то, как снимаешь. Движения камеры не очень хороши, но думаю в будущем, если будешь уделять должное внимание, то у тебя всё получится. Молодец, что решила снять видео и не забросила эту идею. Удачи, творческих успехов!
William, да, бросать начатое мне, к сожалению, свойственно, нутыпонел. И я правда надеюсь довести хоть что-то до конца, ибо человек я ветренный и жутко ленивый. Спасибо за комментарии, прям желание работать появляется ))
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Оставаться одному в такой светлый праздник, как Новый год, наверное, очень грустно...
Вот и наш главный герой бродит по заснеженным улицам родного города в поисках зимнего чуда.
Он останавливается возле дома своей возлюбленной, с которой недавно поссорился...
ребят, прошу, помогите мне с этим пиннаклом.
видео мигает или еще что-то с ним не то...
или посоветуйте другую программку, я не знаю там... беда какая-то
а, и еще: да, это работа с конкурса, спасибо тем троим людям (господи, как это грустно),
которые за меня проголосовали. может быть благодаря вам у меня получится что-нибудь стоящее
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Tia, я когда сидела и гадала, кто же мои конкуренты в конкурсе, в конечном счете так и подумала что эта работа твоя. угадала.
и наверное так мало голосовало потому что, как сказал мне один человек - я чуть не заснула на первых минутах просмотра. видео хорошее, идея интересная, но слишком грустная история для праздника. наверное людям хотелось чего-нибудь веселенького.
а так, то работа хорошая. начало красивое, когда снег падает и вообще ощущение зимы присутствует. и воспоминания героя хорошо обыграны. вообще если бы я сама не участвовала, то проголосовала бы за твою работу, ибо работа победителя меня не особо увлекла.
Цитата:
ребят, прошу, помогите мне с этим пиннаклом.
видео мигает или еще что-то с ним не то...
или посоветуйте другую программку, я не знаю там... беда какая-то
у меня лично комп напрочь отказался работать с пиннаклом. слишком тяжелая программка для моего старичка. и к тому же мне крайне не понравилось что в конце он создает очень большие по весу файлы.
лично я пользуюсь программой Ulead VideoStudio 11. она не тормозит комп, простая и в тоже время в ней вроде как достаточное количество эффектов.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")