Всем привет!
У меня уже давно была идея исправить некоторые недочеты в The Sims Complete Collection: добавить туда недостающие официальные объекты, скины, загрузочный экран и участки из дополнения Makin' Magic, которые, на мой взгляд выглядели гораздо лучше, а также исправить глючные скины.
Поэтому, я сделала несколько небольших и простых в использовании "патчей", которые рекомендую запустить сразу после установки The Sims Complete Collection. Конечно, вы можете выбрать именно то, что вам надо и установить в таком порядке, в каком вы захотите. Только имейте ввиду, что игра сгенерирует жителей вашего городка при первом же запуске игры, поэтому, рекомендую в первую очередь установить патчи, исправляющие глючные скины, либо те скины, которые вы хотите, чтобы были установлены в игре для генерации ваших симов
Некоторые архивы будут пронумерованы в том порядке, в котором устанавливаю их я, но вы можете установить их либо также, либо выбрать свой порядок установки.
Macalok спасибо за поддержку, надеюсь, моя работа кому-нибудь поможет и пригодится
Итак, первый патч, который исправляет бракованные скины в The Sims Complete Collection!
Для начала, приведу пример того, что я имею ввиду. Вот всего лишь несколько скриншотов неправильно отображающихся скинов из The Sims Complete Collection:
И это не все. Если вы присмотритесь внимательно сразу после установки игры, то обнаружите несколько повторяющихся скинов и несколько вот таких глючных, где скины натянуты и на свои и не на свои меши.
Этот глюк быстро исправит мой патч SkinsRepair.exe
Представляю вашему вниманию патч, который избавит вас от персонажей-мутантов в The Sims Complete Collection!
Наверняка, многие обладатели Complete Сollection уже столкнулись с такой проблемой, что в игре установлены скины персонажей игры Command & Conquer Renegade. На самом деле, эти скины очень качественные и классные, но проблема в том, что многие из них совершенно не вписываются в общую атмосферу оригинальной The Sims, в частности из-за того, что игра генерирует жителей автоматически, и в итоге могут получиться совершенно страшные персонажи с головами мутантов или, в жутких устрашающих шлемах, похожих на роботов. В итоге пол города может оказаться такими мутантами, что может испортить впечатления от игры.
К тому же, немного расстроило, что в Complete Collection не хватает нескольких скинов из дополнения Makin' Magic.
Если вы хотите, чтобы в ваших симских городках сгенерировались только нормальные симы с человеческими головами, а вместо страшных мутантов появились красивые скины из дополнения Makin' Magic, то мой следующий патч - для вас!
MMnoNOD.exe
Скачать:
Скриншот программы
Дополнительные официальные скины из серии Command & Conquer Renegade от Maxis - это главный герой Nick Parker, и, кажется, главный злодей (если я не ошибаюсь). Когда-то они также были доступны для скачивания на официальном сайте The Sims, но почему-то их забыли добавить в Complete Collection.
А следующий патч подойтет для тех, кто хочет удалить вообще всех персонажей игры Command & Conquer: Renegade из The Sims Complete Collection!
И также, вместо них, программа добавляет недостающие скины из Makin' Magic
Скачать:
P.S. Этот патч удалит все скины Command & Conquer: Renegade только в том случае, если не был использован ни один из моих предыдущих патчей (!)
-
Версия 2. Изменения:
Этот патч теперь удаляет все скины Command & Conquer Renegade даже если до этого вы использовали патч SkinsRepair.exe.
А для тех, кто просто хочет иметь всю коллекцию скинов из дополнения Makin' Magic - мой следующий патч, который просто добавляет в игру недостающие скины из Makin'Magic, которые почему-то не положили в Complete Collection, при этом ничего не удаляя и не исправляя.
Скачать:
Скриншот программы:
По сути, это набор официальных скинов "для ленивых", который сам установит нужные скины в нужную папку
-
и прочитав сюжет игры в Википедии, удивилась, насколько качественные скины практически всех персонажей из Command & Conquer: Renegade сделали для нас Maxis! Они просто один в один!
Но, именно из-за некоторых из них и произошли конфликты с оригинальными скинами из игры.
Поэтому, мой следующий патч именно для тех, кто наоборот, хочет иметь в своей игре всю коллекцию скинов Сommand & Conquer: Renegade
Он добавляет всю коллекцию этих скинов в вашу игру, причем, ошибки в некоторых из них тоже исправлены.
Скачать:
При установке вы можете заменить имеющиеся файлы этих скинов в игре, если вы не удаляли их с помощью патча NoNod.exe, или не заменять, а если удаляли, то они просто установятся сами.
Если вы любите игру The Sims Makin Magic и вам больше нравится "магический" экран загрузки, а не серо-красный из Complete Collection, то этот патч установит вам экран загрузки из Makin Magic!
Далее рекомендую установить "магическую" музыку во время загрузки игры:
И "магические" надписи во время загрузки внизу (на английском):
А также, если вам больше нравятся лоты из дополнения Makin Magic в центре города (есть небольшая разница в общественных лотах Центра - это ресторан в стиле тики, ледяной бар, и в Makin Magic не было в одном из мест красных флажков на одном скверике), то замените участки из Complete Collection участками, которые были в Makin' Magic!
Во время установки вам предложат заменить файлы из Complete Collection на файлы Makin' Magic. Если они вам нужны, то можете перед установкой этих патчей куда-нибудь сохранить экран загрузки, музыку, файл с надписями и участки в отдельные папки у себя на компьютере.
Если вы заметили, то в игре есть проблемы с русским шрифтом - не отображаются некоторые буквы.
Легко и быстро добавить нормальный русский шрифт в игру The Sims Complete Collection можно с помощью этого патча -
Просто запустите и программа сама автоматически установит вам нормальный русский шрифт в игру. Она спросит заменить? Отвечайте - да!
Если вы любите игру The Sims Makin Magic и вам больше нравится "магический" экран загрузки, а не серо-красный из Complete Collection, то этот патч установит вам экран загрузки из Makin Magic!
Далее рекомендую установить "магическую" музыку во время загрузки игры:
И "магические" надписи во время загрузки внизу (на английском):
А также, если вам больше нравятся лоты из дополнения Makin Magic в центре города (есть небольшая разница в общественных лотах Центра - это ресторан в стиле тики, ледяной бар, и в Makin Magic не было в одном из мест красных флажков на одном скверике), то замените участки из Complete Collection участками, которые были в Makin' Magic!
Во время установки вам предложат заменить файлы из Complete Collection на файлы Makin' Magic. Если они вам нужны, то можете перед установкой этих патчей куда-нибудь сохранить экран загрузки, музыку, файл с надписями и участки в отдельные папки у себя на компьютере.