Ежегодная премия раздела династий "Золотая Корона" возвращается! Сегодня истории, персонажи и скриншоты династийного раздела за 2016-2017 год снова соревнуются за звание лучших. Каким образом проводилось распределение по номинациям, читайте здесь. Организаторы премии - villain, модератор Династий, и Influence.
В этом году, помимо жюри, голосовать могли и зрители, которых мы отдельно благодарим за вклад в жизнь раздела. Поэтому во многих номинациях два победителя, от жюри и от зрителей соответственно.
Теперь, без лишних слов, перейдем непосредственно к церемонии!
Influence
villain
Jana Weber
katsol
Добрый день, уважаемые династийцы и читатели раздела Династий! Рады приветствовать вас на IV премии "Золотая Корона". Как и в былые годы, мы искренне рады вручить награды талантливым авторам, подарившим нас захватывающие повороты сюжета, интересных персонажей и красивейшие скриншоты.
За минувшие годы у нас появилось множество достойных претендентов, а, значит, и номинаций стало больше. Готовы познакомиться с ними ближе? Тогда займите места перед монитором и приготовьтесь к увлекательному путешествию в мир Династий.
Как всем известно, династия начинается с основателя. Тот персонаж, которому повезло стать первопроходцем пиксельного мира, как правило, закладывает и фундамент истории всех поколений. Итак, кто же из родоначальников династий возьмет корону сегодня?
Итак, в номинации «Лучший основатель» побеждает… Эйнжел Лёвенфельд! Подающий большие надежды в музыкальном мире мечтатель, немножко инфантил, да и попросту очаровательный молодой человек, сразу же начал в нашем разделе с романтичной ноты – отдал свое сердце прекрасной незнакомке из снов. Которая, впрочем, оказалась вполне реальной… Вокруг Эйнжела, несмотря на его спокойный характер, бушуют настоящие страсти. Да и как может быть иначе в династии, посвящённой теме «Семи Грехов»? Посему, мы с нетерпением ждем продолжения, которое вы можете найти в династии Лёвенфельд от Jullia.
А вот приз в номинации «Лучшая основательница» по праву завоевала очень яркая и неоднозначная личность раздела челленджей – Эльвира Слэйер, вот только… из TS2! Её автор, талантливая форумчанка Influence, взяла образ этой известной роковой вампирши из третьей части игры и перенесла в мир двойки, описывая, однако, на свой лад, абсолютно отличающийся от истории, придуманной разработчиками. Горячая, жесткая, вспыльчивая – за её плечами лежит по-настоящему трагичное прошлое. Безумная любовь к младшему брату, роковая ошибка, знаковая встреча. И закрутилось – вампиризм, новое имя, вечная жизнь… Эта часть звучит привлекательно, не так ли? Хотели бы вы испытать все это на себе? Однако будьте крайне осторожны при прочтении: Эльвира оказалась втянута в по-настоящему жестокую и изощренную игру вампирского Маскарада, и не сомневаемся, что массовые потери и колоссальное количество драматических событий, с которыми она уже столкнулась – лишь начало её трагичной истории.
Лучший основатель: Эйнжел Лёвенфельд — Династия Löwenfeld, автор Jullia ( + 100 баллов репутации)
Лучшая основательница: Эльвира Слэйер — Линии Крови: Эльвира Слэйер, автор Influence ( + 100 баллов репутации)
Безусловно, основатель — важная фигура в истории любой династии, но не менее важно и передать наследие в надежные руки. Как известно, задача наследников — преодолевать трудности, которые им щедро подкидывают игра и демиург. Но один из героев Династий превзошел всех, ведь именно на его плечи свалилось тяжелейшее наследие Апокалипсиса. Джастас Анхед, в юном возрасте ставший главой семьи, являет нам замечательный пример самоотверженности, благородства, любви к родным, что особенно ценно в подобных условиях. Поэтому приз жюри в номинации "Лучший наследник" забирают Джастас и его автор, несравненная Лалэль.
Зрители же отдали свои голоса другому, не менее достойному претенденту — Джолиону, наследнику династии де Лоран, который, к слову, полная противоположность Джастаса. Джолиона сложно назвать положительным персонажем: расчетливый ум, жесткость, порой переходящая в жестокость, и, в придачу ко всему этому, способности темного мага - таков наследник пятого поколения де Лоранов. Не согласный довольствоваться малым, Джолион намерен сам строить свою жизнь, а заодно и жизнь своих потомков. Тем интереснее наблюдать, как главу за главой судьба и автор, талантливая Innominato, готовят ему всё новые и новые вызовы, против которых подчас бессильна даже магия. Впрочем, отрицательные человеческие качества делают Джолиона де Лорана еще более интересным персонажем, за что он и получает награду "Лучший наследник".
Кто может посоревноваться с отважными джентльменами? Только прекрасные леди, без которых не было бы номинации "Лучшая наследница". Одна из них — Кассандра Хагенштрем, наследница одноименной династии. Названная в честь мортемианской пророчицы, вместе с именем девушка получила и дар предвидения. Однако куда заведут Кассандру ее способности, знает только автор, Jana Weber, которая вместе со своей подопечной и получает награду "Лучшая наследница" от жюри.
Другая наследница, разделившая победу с Кассандрой, тоже обладает сверхъестественными способностями. Да-да, это Селина, дочь Авроры Варделен, в свое время одержавшей победу на III Золотой Короне как лучшая основательница. Впрочем, магия — далеко не единственное, что интересует юную Аврору, ее энергии хватает также на заботу о матери, будущей сестре, и, конечно же, на личную жизнь, которая обещает не быть скучной. Сегодня Aquarell, автор в прямом смысле волшебной династии Варделен, в очередной раз уносит приз, но теперь уже от зрителей и в номинации "Лучшая наследница".
Помимо основателя и наследников, не меньшую роль играют и второстепенные персонажи, которые позволяют главным героям раскрыться в полной мере. Детально прописанные персонажи второго плана также заслуживают награды, которую и получили сразу несколько авторов.
В номинации «Лучший мужской персонаж второго плана» побеждает не кто иной, как Луис Лёвенфельд (Мюллер), персонаж из династии Лёвенфельд. Дорогие голосующие, поскольку вы все дамы, то мы нисколечко не удивлены подобным результатом! Ну как тут устоять перед таким потрясающим, харизматичным мерзавцем? Луиса Лёвенфельда по праву можно называть одним из самых противоречивых персонажей нашего раздела, однако, несмотря на всю порочность, записать его в клан законченных негодяев попросту невозможно. Ведь за всю свою жизнь этот мужчина, настоящее олицетворение похоти, полюбил всего лишь одну женщину, которая, в свою очередь… Заинтригованы? Тогда скорее спешите в гости в династию Лёвенфельд от Jullia и познакомьтесь с историей Луиса лично.
Лучший мужской персонаж второго плана: Луис Лёвенфельд (Мюллер), Династия Löwenfeld, автор Jullia ( + 100 баллов репутации)
А вот победа в номинации «Лучший женский персонаж второго плана» по праву достается прекрасной дергийке Мете Ханрахан из династии Хагенштрем авторства неподражаемой Jana Weber. Эта хрупкая огненноволосая «жемчужина» - поистине роковой персонаж, жестокая красавица, в наличии сердца у которой сомневаешься ровно до отдельно посвящённой ей записи со страшным названием «Увечье». По-настоящему яркая и запоминающаяся фигура, Мета несет сквозь историю третьего поколения порочную любовь к своему родному брату и с самого начала обречена на несчастье. Тем не менее, она попросту не может оставить равнодушной и поэтому заслуженно получает победу в этой номинации.
Лучшим женским персонажем второго плана, по версии зрителей, становится Алисандра Бёрнс-Ренкольн — отличный пример того, насколько обманчива внешность. На вид эта девушка кажется хрупким цветком, но в реальности обладает невероятной силой духа. Преодолевающая невзгоды с поистине аристократическим величием Алисандра стала опорой Ваниру, наследнику клана Ренкольн, читателей покорила изысканными манерами и добрым сердцем. А ее автор, Serenity, получает награду в номинации "Лучший женский персонаж второго плана".
Безусловно, многие персонажи династий прекрасны и поодиночке, но рано или поздно они начинают взаимодействовать с другими, тем самым раскрывая новые грани собственной личности. Как, например, Карина Фирт, она же Жозефина Ренар, и Жани-Шелть. Их дуэт — отличный пример того, что для гармоничных отношений не обязательна, а порой и совершенно не нужна взаимная симпатия. Главу за главой Карина и Жани-Шелть ведут своеобразную войну друг с другом, но маловероятно, что кто-то из них выйдет победителем. Ведь, стоит признать, эти двое друг друга стоят, и katsol, автор династии Фирт, делает все возможное, чтобы читатели ни на секунду не заскучали, наблюдая за персонажами. Поэтому и зрители, и жюри единогласно признали тандем Карины Фирт и Жани-Шелтя достойным победы в номинации «Лучший дуэт».
Лучший дуэт: Карина Фирт (Жозефина Ренар) и Жани-Шелть — Династия Фирт - воздушная жизнь, автор katsol ( + 100 баллов репутации)
Теперь, когда все достойные персонажи получили свои короны, перейдем к не менее важной составляющей династии — тексту. В этом году участники могли номинировать лучшие, на их взгляд, сцены. Мы могли бы многое сказать, про каждую из них, но в этот раз позволим тексту самому говорить за себя. Итак...
Выставку лучших династийных сцен открывает номинация «Лучшая романтическая сцена». По мнению жюри, лучше всех с описанием чувств между персонажами, Кариной и Линноэртом, справилась katsol, автор уже известной вам династии Фирт: читать сцену
Цитата:
Глухо щёлкнула дверь, и за спиной образовался Линноэрт, я резко развернулась, недобро уставившись на него, напугать вздумал или опять нужно посекретничать, чтобы не дошло до ушек нежной крошки?
- Тебе сложно, да? – вполголоса спросил он. – Просто так совпало, твоя беременность и Ими-Мин.
- Нет, не сложно, - закрыла глаза я, чтобы не видеть его дурацкого парика, дурацких очков, не думать, что пока он Ронжилан, то вообще не мой.
Это просто гормоны. Обрадовавшееся тело перестраивается на новый лад, отравляя мне мозги стремлением свить гнездо и заполучить надёжного партнёра, с которым можно построить более-менее сносное будущее.
- Я не хочу, чтобы тебе было больно, - почему-то его голос вовсе не был ровным и, как обычно, бесстрастным.
Я не ответила, так и осталась стоять истуканом. Не хотелось отвечать, что мне вовсе не больно, просто неуютно и некомфортно в чужом месте и в странном состоянии, а ещё не хотела облегчать задачу тому, кто в кои-то веки озаботился моими чувствами.
Сделал шаг ближе.
От прикосновения руки к спине я непроизвольно прогнулась и тонко вздохнула.
Ресницы задрожали, но глаза не открылись, я чувствовала его запах, почему-то сейчас он стал пахнуть как в тот день, когда мы познакомились – иссеченной дождевыми каплями листвой.
Он застыл, не дойдя пару миллиметров до моих раскрытых ждущих губ, не дошёл, заставив сердце резче колотиться о рёбра.
Согретый его лёгкими воздух тёплой струёй ложился на мою кожу, а я всё дышала, дышала и ждала.
Раз секунда, два секунда, три…
Чёрт, Лин, я могу так стоять с тобой вечность.
Дыхание стало горячей и ближе, я сглотнула.
Поддерживающая мою спину ладонь напряглась и стала надёжней, я слегка качнулась вперёд.
Кровь стала бежать быстрее, неприкаянная, утомлённая ожиданием левая рука сжимала и разжимала пальцы.
Когда его губы, наконец, дотронулись до моих, я не выдержала и жарко выдохнув, вцепилась в него со всей нерастраченной страстью, которую только могла сгенерировать. Я целовала его, он целовал меня, впивалась в его кожу ногтями, кусала за нижнюю губу, дышала, дышала, задыхалась от рвущейся наружу силы. Его руки жили своей жизнью, подчиняясь моему темпу, сметающей всё на своём пути лавине, рвали на мне рубашку. Мы боролись, я из чувства противоречия отталкивала его, больше всего на свете желая, прижаться поближе, а он не отпускал.
Небеса, Лин, неужели ты хоть раз хочешь меня так же, как я тебя?
Упивалась его хриплым, опаляющим даже через парик дыханием.
Жарко, жарко, внутри дрожит огромный, начинённый тротилом шар, ещё секунда и мы взлетим на воздух.
Ещё секунда…
Ещё…
Чтобы не вскрикнуть, изо всех сил впилась зубами в левую кисть. Лин, Лин, Линноэрт, я же тебя
- Люблю, - невнятно выдохнула слабеющим голосом, а он подхватил моё обмякшее тело.
Зрители же отдали предпочтение сцене из династии Хэмптон. Согласитесь, она действительно волшебна, как и сама династия! читать сцену
Цитата:
Ночь заливает всё вокруг лиловой гуашью. Звёзды отражаются в водной глади тихого озера, бросившего вызов вечным пескам. На берегу, утопая в зелени камышей, раскинув над озером террасу, виднеется старое строение: одна из стен рухнула, крыша накренилась, и только дощатый помост так же гордо парит над водой. А у самых перил, освещённая бликами керосиновой лампы, стоит девушка с длинными волосами и смотрит куда-то вдаль.
Мои шаги почти беззвучны, я почти забываю дышать, только впитываю этот образ, таинственный и прекрасный.
- Шэн, - окликаю её полушёпотом, одновременно боясь разрушить это мгновение и не в силах больше ждать.
Она оборачивается. На миг замирает. И рыжим вихрем преодолевает разделяющее нас расстояние и падает в мои объятья, впиваясь пальцами в мои плечи так сильно, словно не верит до конца, что я действительно здесь. Да я и сам едва могу в это поверить. Уткнувшись лицом в её волосы, пытаюсь надышаться, насытиться ароматом и ощущением столь дорогого мне человека, нет, любимой женщины, к которой я способен вернуться из самых глубоких недр и самых непостижимых аномалий!
Шэннон чуть отстраняется, но лишь для того, чтобы пробежать взглядом по моему лицу. Конечно, тёмные круги под глазами, порезы и ссадины, а также размазанную по щекам грязь вперемешку с кровью от неё не скроешь, но если я здесь, если глаза горят такими чувствами, для которых “любовь” - название явно недостаточное, разве всё это сейчас имеет значение? Судя по решительности во взгляде, она тоже считает, что нет.
Мы сливаемся в поцелуе, синхронно подавшись навстречу друг другу, переплетая дыхания. Держаться на ногах совершенно невозможно, мы опускаемся на колени, там же, где стоим, не прерывая объятий. Я не обращаю внимания на боль в повреждённом плече, а она - на запекшуюся на моём виске кровь и песок в волосах. Её губы обжигающе горячи и пьяняще требовательны. Я провожу ладонью по её волосам, к затылку, вниз по шее, вдоль позвоночника по спине - и ниже, чуть медленнее, как бы спрашивая, и сам удивляюсь, что ещё способен контролировать свои действия и о чём-то думать. Она прижимается ко мне теснее, запуская ладони под рубашку. Не могу сдержать стон. Я ждал слишком долго, и концентрированные, настоявшиеся чувства рвутся наружу, требуют немедленного выхода, угрожая в противном случае разорвать меня изнутри, когда она принимается расстёгивать пуговицы. Но мысленно удержавшись за косяк двери, за которой мои желания станут, наконец, явью, я неимоверным усилием отпускаю её губы и произношу, с трудом узнавая собственный голос:
- Точно? - это всё, на что хватает дыхания, но долбанное воспитание требует, чтобы я был уверен на двести процентов.
- Точно, - эхом повторяет она в сантиметре от моих губ.
Это короткое слово не просто открывает дверь, оно сметает стены, уничтожая границы как таковые - и, отпустив свои желания на волю, я впервые осознаю, насколько была натянута эта привязь.
Я пью её большими глотками, полностью отдавшись на волю чувств, фиксируя лишь отдельные моменты. Скользнувшая на землю рубашка, отброшенная в сторону блузка, жгучее и острое ощущение от соприкосновения ничем не скованных тел, восторг первооткрывателя, изучающего доселе скрытые уголки и зоны, или открывающего по-новому то, что было на виду. Движения, дыхание, столкновения и касания - единым потоком, витиеватым росчерком кисти, в сжимающем вакууме жажды и эйфории свободного падения…
А потом мир вокруг взрывается, разлетается осколками в ослепительной вспышке, и я прижимаю к себе её натянутое струной тело так сильно, словно она - единственное спасение в эпицентре стихий. Да так оно и есть.
Противоположность романтике — драма, ведь страдания персонажей делает династии намного интереснее. В номинации «Лучшая драматическая сцена" у нас снова два победителя. Жюри присудило приз сцене с участием уже известной вам Меты Ханрахан, заставляющей плакать вместе с героиней. читать сцену
Цитата:
мне кажется, что-то идёт не так
бумага гладкая сложно прощупать есть ли там что-нибудь но и так же понятно что есть конверт не может быть пустым и лучше бы он был пустым потому что сейчас не хочется ничего читать и так сложный день был хочется отдохнуть от эмоций
но его теперь нельзя просто так отложить он же уже есть теперь он будет мучить хотя да что такого ничего страшного они ведь присылали уже письма, и тогда ничего не случилось
надо прощупать всё-таки прежде чем открывать должно быть понятно если там хотя бы два листка то не похоронка
похоронки тоненькие в пол-листа их сразу узнаешь да точно надо что-то почувствовать пальцами тогда я буду готова
главное о плохом не думать почему я всегда о плохом думаю сразу настраиваю себя на что-то страшное а потом оказывается всё хорошо сейчас тоже так будет почему мама говорила что мысли материализуются у меня ничего не материализуется наоборот всегда думаю плохо а получается хорошо
так до двери осталось всего пару шагов как ужасно так мало времени мне нужно больше времени прежде чем открывать может сначала чай выпить хотя какой чай надо открыть посмотреть что там может ничего страшного и тогда пойду ставить чайник уже спокойно я же всё равно не смогу расслабиться пока не узнаю да точно не надо тянуть
ну вот тут сразу холодно почему-то так странно что на улице тепло а тут холодно должно быть наоборот ну вот сумка так легко с плеча соскальзывает тетрадь выпала потом уберу какая разница что же бумага такая плотная опять так коротко ногти обрезала не поддаётся на вкус горькая из какой дряни они её делают эту бумагу главное письмо не прокусить случайно вдруг там что-то важное
ну вот сейчас будет что-нибудь про то в каком он госпитале он ненавидит госпитали надо будет к нему съездить ну вот какое же короткое почему так извещение ваш брат младший сержант Симус Освальд верный воинской присяге проявив честь и мужество погиб третьего октября три тысячи шестьдесят нет что это как это не может быть что-то может быть перепутали почему так
извещение ваш брат младший сержант Симус Освальд верный воинской присяге проявив честь и мужество погиб мамочки он же умер они пишут что он умер
ноги такие ватные мягкие больше не получается стоять о стену ударилась голова болит как же больно твою мать
верный воинской присяге проявив честь и мужество погиб
нет они ошиблись не может быть такого Симус не может умереть Симус был всегда
воинской присяге проявив честь и мужество погиб погиб погиб погиб
где же телефон почему так скользит в руках скользкие пальцы не хотят набирать номер пожалуйста Грегори возьми трубку ну вот гудок длинный ещё один соединение
- Мета?
сейчас я соберусь и отвечу тебе только не отключайся пожалуйста мне просто нужно настроиться
- Мета, ты тут? Твой папа звонил, тебе тоже, но ты не отвечала. Я тоже всё знаю.
что ты знаешь Грегори ничего ты не можешь знать
- Ты можешь приехать?
ну вот как собака развылась не вышло в себе удержать твою мать какая жалкая глаза застилает всё мутно ничего не видно горячее такое по щекам стекает
- Я сейчас. Не уходи никуда.
всё можно реветь как плотину прорвало ну всё какая разница я всё равно умру я теперь тоже умру
как же ты мог почему ты так сделал ты же знал что со мной будет тогда зачем в тебе что вообще ничего нет человеческого
ты специально да ты всегда был ты есть и всегда будешь ты же не просто исчез ты теперь вообще никуда не денешься ты со мной на всю жизнь я теперь от тебя не избавлюсь как можно от тебя избавиться если ты умер
бумага шелестит хотя вроде бы гладкая извещение ваш брат младший сержант нет нет нет не хочу больше не могу на это смотреть надо думать о чём-то другом надо позвонить папе он волнуется что я не отвечаю что же им с мамой теперь делать у них же теперь только я
папа всегда знал буду только я папа умный это я идиотка думала ты будешь жить долго ты не мог жить долго он всегда это знал
почему он всегда говорил ты испорченный ты меня испортил нет это бред ты просто умер и всё а я осталась это не ты изувеченный Симус а я
телефон надо было выключить гудки дурацкие действуют на нервы надо успокоиться когда успокоюсь всё будет хорошо надо позвонить папе надо выключить телефон надо открыть окно пускай будет солнце тут слишком холодно
мне надо как-то с этим справиться
По мнению зрителей, наивысший накал страстей получился в сцене, опять же, из династии Фирт. Чтобы понять, почему этот момент собрал столько голосов, просто прочтите его. читать сцену
Цитата:
Его били. Били долго, упорно, наслаждаясь издевательством над обездвиженным беспомощным телом. Резали его покрытую бисеринками пота кожу, снова били.
- Отвечай, - рыком выплёвывал в него следователь, но Линноэрт молчал.
Не стонал, лишь дышал хрипло, прерывисто, периодически роняя голову на грудь.
Пятью часами ранее его пытались перевербовать, сулили деньги, отдельный дом, хорошую должность… Он молчал.
Его уговаривали, обещали, что защитят, даже вывезут сюда семью, если она у него есть. Он молчал.
Четырьмя часами ранее укололи препарат, который по максимуму снимал внутренние стопоры. Он молчал.
Перешли к блефу, трясли перед лицом бумажками, якобы с адресом его родных, пускали по записи рандомный женский вой, в котором сложно было узнать тембр голоса. Он молчал.
Потом начали бить, недоумевая отсутствием реакции, отсутствием стонов, напряжения мышц, жертва казалась похожей на тряпичную куклу. Он никак не реагировал на удары, лишь по дыханию можно было понять, что ему больно. Он безвольно дёргался и молчал.
Он понимал, что лучше если его убьют эти, непрофессиональные, неумелые, полицейские, гордые тем, что раскрыли шпиона, чем, подчинившись инструкциям, передадут наверх, где за него возьмутся те, кто знает в этом толк. Там будут совершенно другие воздействия, а если ему даже и удастся им противостоять, его обменяют на какого-нибудь своего агента, политические решения, деньги или что-либо другое, в любом случае его карьера рухнет. Он больше не сможет быть в стране, которая его родила, и приносить пользу стране, в которой осталась его душа. Значит незачем.
Чувствовал во рту горький железный привкус, потом его стало тошнить кровью.
Он уже понимал, что не выживет, слишком сильны были повреждения и слишком туманен, начинающий агонизировать разум. Он молчал.
Он позволил себе лишь тонкий, будто писк новорожденного лисёнка звук, когда ослабленное токсинами тело в последний раз конвульсивно содрогнулось, пытаясь запустить отбитую печень.
Последняя мысль затухающего сознания была о ней, о подброшенной ему девочке Карине, но она быстро сменилась другими образами. Тот, у кого не было имени, едва заметно улыбнулся, увидев перед внутренним взором читающего ему книгу мёртвого Кеннета, а потом и родителей, улыбающихся и протягивающих к нему руки.
Они дождались его, дождались и лишь через несколько секунд после смерти мужчина без имени, адреса и личности в первый раз был счастлив.
Завершает обзор лучших сцен самая веселая номинация — «Лучшая комедийная сцена». Ведь даже в самой серьезной истории должно быть место юмору, и с этим авторы справляются на ура. Приз жюри получает сцена из династии фон Вальде, повествующая об одном мирном семейном завтраке. Ну, почти мирном. читать сцену
Цитата:
Джонатан демонстративно не смотрит в сторону своего сотрапезника.
Бейлона куда более занимает содержимое собственной тарелки.
Джонатан, страдальчески морщась, ест хлопья с молоком.
Бейлон с интересом юного натуралиста разглядывает утонувшую в шоколадном муссе изюмину на жутковато-черном пласте блина.
Дробный перестук пальцев по столешнице. Удивительно звонкий, ногти Джоната уже длинее моих. Менеджер его группы сказал, что это круто.
На лице Бейлона появляется увлеченное и немного озадаченное выражение. Изюмина поразительно ловко ускользает от вилки.
- Это мой халат, - наконец разбивает тишину Джонатан.
- Сочувствую. Убогая вещь, - невозмутимо отзывается Бейлон. Изюмина все еще не дается.
- Ты сидишь в моем халате, - голос Джонатана становится раздраженным и нервным. Забытая ложка медленно, но верно погружается под молоко.
- Уверяю, ни он, ни я, не испытываем восторга от вынужденной близости. Однако боюсь, если я сниму его прям здесь, ты не перенесешь конкуренции.
- Да что ты возомнил о себе! – Джонатан вперяет негодующий взгляд в Бейлона, видимо надеясь испепелить того взором. О, наивный, он еще общался с ним слишком мало.
Ответом Джонатану – насмешливо вздернутая бровь и презрительный изгиб губ. Бейлон молча поднимается и развязывает пояс. Сползающая с плеча ткань обнажает на ключице синяк размером с ладонь.
- Иди к черту! – не выдерживает мой супруг, срываясь с места.
Бейлон садится обратно на свой стул. Изюм все еще не изловлен.
А зрители в очередной раз отдают приз сцене с Кариной Фирт, прибывшей устраиваться на работу. Впрочем, это неудивительно, ведь Карина даже в деловых отношениях умудряется оставаться собой — дерзкой и острой на язычок, но безумно обаятельной. читать сцену
Цитата:
- Жозефина Ренар, пришла на собеседование, - не прекращая жевать жвачку, сообщаю охраннику на входе очередного престижного здания, куда я притащилась сыграть очередной акт комедии «ах, возьмите меня на работу»
- Лян Годи-Преть, - представляется охранник и тут же переходит к вопросу, - Статус?
- А как ты думаешь, дорогой Годи-Преть, - осведомляюсь, ехидно ухмыльнувшись, - если я пришла устраиваться на работу, то какой по-твоему у меня статус?
- Я не думаю, моё дело спрашивать, - мрачно сообщает мне мордоворот за что хмыкаю, смерив его полупрезрительным взглядом. Нет, я конечно не ожидала в дверях встретить гиганта мысли, но такая откровенная демонстрация скудоумия даже не забавляет.
Выдав ценную информацию о собственной лынности, получаю вожделенный пропуск и направляюсь в искомое помещение.
- Люн Шенти-Далть, - разлыбившись на всю допустимую ширину представляется девушка, несколько секунд назад восседавшая в стандартном офисном кресле, а сейчас вскочившая дабы меня поприветствовать. Надо же, это из-за каждого безработного нищеброда она так прыгает?
- Лын Жозефина Ренар, - плюхаюсь на посетительский стул и вытаскиваю из папки резюме, - претендую на должность секретарши.
- Секретаря, - с улыбкой поправляет меня девица.
- Один чёрт, - отмахиваюсь я и всем своим видом демонстрирую готовность к каверзным вопросам любой степени доставучести.
- Скажите, почему вы выбрали нашу компанию?
- Да я и не выбирала, собственно, - доверительно подмигиваю девушке, - она была первой в списке выложивших вакансии. После вас у меня ещё с десяток записан.
- Но вы же заходили на наш корпоративный сайт узнать о новом месте работы? – не теряет надежду мисс… тьфу ты, люн.
- На фиг? – вскидываю брови, - Знаете, сколько у вас компаний работодателей? Все сайты читать – голова распухнет. Вот возьмёте, тогда и ознакомлюсь, - небрежно откидываюсь назад.
- Какова степень владения компьютером?
- Великолепно разбираюсь в любом из ныне существующих браузеров, - заметно оживляюсь я, - надеюсь, у вас не ограничен доступ к соцсетям. Ещё фотошоп и всё, что только мог придумать майкрософт.
- Образование?
- Да ну, - начинаю коситься на девушку с подозрением, - в резюме же всё написано. Или вы его не читали? На кой тогда я его составляла, потратив четверть часа драгоценного времени моей жизни? Закончила школу, не могу сказать, что блестяще, но ведь чтобы жать на кнопки и подносить кофе главному, университет не нужен, ведь так? Работка-то не пыльная.
Говоря о лучших сценах, следует отметить и текст в целом. Ведь некоторые династии хочется читать, не отрываясь, от первого до последнего слова. Именно они сегодня и получат награды. Качественные тексты можно встретить во многих династиях, но для удобства мы разделили их на «Лучший текст среди начинающих» и «Мастеров пера».
Первое, как нетрудно догадаться, относится к авторам, которые провели в разделе династий не так много времени, но уже подают большие надежды. По мнению жюри, лучшим из начинающих является челлендж «Голодные Игры», повествующих о нелегких буднях семьи Траст. Текст предельно лаконичен, но в то же время насыщен эмоциями, размышлениями, яркими образами. Если вы любите вживаться в персонажей настолько, чтобы видеть мир их глазами, история Трастов вам непременно понравится. Сегодня Urtica, их автор, получает приз за «Лучший текст среди начинающих» от членов жюри.
Фаворитом зрителей стала династия Лёвенфельд. У автора этой династии очень чувственный, запоминающийся и гармоничный текст. В своем творении Jullia умело создает нужную атмосферу за счет выразительных описаний, а её детальная проработка персонажей буквально вдыхает в них жизнь.
Со временем опыт и старания делают из начинающих авторов настоящих «Мастеров пера». По мнению жюри, этой награды заслуживает династия Хагенштрем. Неповторимый стиль и мастерство талантливой Jana Weber вызывает неподдельное восхищение и уважение среди коллег по разделу. Автор настолько виртуозно владеет словом, имеет уникальный, ни на что не похожий стиль, что при прочтении настолько качественного текста забываешь, что это не книга. Хитросплетения сюжета, колоссальная объемность и продуманность истории, яркие характеры персонажей — в происходящие события действительно окунаешься с головой и не можешь оторваться. Посему мы смело объявляем Хагенштремов победителями номинации «Мастер пера».
Выбор зрителей несколько предсказуем — это снова династия Фирт. Уже неоднократно упомянутая katsol обладает потрясающим талантом чувствовать своих персонажей и, что немаловажно, передавать это ощущение читателю. История Фиртов захватывает с первой строчки, заставляя то взлетать до небес, то резко падать, как на американских горках, и у читателя просто не остается выбора. Итак, katsol получает очередную заслуженную награду за превосходный текст.
Теперь рассмотрим не менее важную часть династии — скриншоты. На нашем форуме есть немало авторов, которые вкладывают душу в каждый кадр, превращая скриншоты пиксельного мира в произведения искусства. Великолепные образцы симской фотографии есть в каждом подразделе династий, поэтому мы поделили заявки на две номинации — «Лучшие скриншоты среди начинающих» и «Мастер скриншотов».
Победа в номинации «Лучшие скриншоты среди начинающих», по мнению жюри, достается Jullia, демиургу уже не единожды упомянутых Лёвенфельдов. И это более чем заслуженно! С каждым новым отчетом автор радует нас все более продуманными, качественными и красивыми иллюстрациями. Она не жалеет времени и сил на кропотливый подбор поз, декораций и ракурсов, так что, мы, читатели, буквально замираем в предвкушении, какого же уровня достигнет талантливая Jullia, если продолжит совершенствовать свои навыки.
Зрители же отдали предпочтение скриншотам из династии Хэмптон. Anora, автор этой замечательной династии, использует не только позы, но и игровую анимацию, а недостающее восполняет прекрасными пейзажами, давая читателю возможность в буквальном смысле увидеть мир глазами персонажей. Поэтому приз зрительских симпатий достается Аноре.
Лучшие скриншоты среди начинающих: Династия Löwenfeld, автор Jullia ( + 100 баллов репутации) Hampton Dynasty, автор Anora ( + 100 баллов репутации)
Претендентов на звание «Мастера скриншотов» оказалось так много, что мы разделили их по сериям игры. Начнем с TS2 — немолодой, но все еще имеющей поклонников и талантливых скринмейкеров. По мнению жюри, звания «Мастер скриншотов — TS2» заслуживает Innominato, автор династии де Лоран. И это неудивительно, учитывая, с какой любовью она подходит к каждому скриншоту. Выверенная композиция, реквизит, точно соответствующий ситуации, грамотный выбор поз — все это делает историю де Лоранов еще лучше.
Зрительский приз в номинации «Мастер скриншотов — TS2» по праву достается Influence и её челленджу Линии Крови. Смотреть на изумительные скриншоты Influence значит получать настоящее эстетическое удовольствие – она виртуозно владеет всеми необходимыми навыками профессионального скринмейкера, а также графическим редактором, добавляя скриншотам такую приятную глазу обработку. Её иллюстрации тщательно продуманы, выдержаны в стиле «Maxis Match» и качественно отсняты – в результате скриншотам Influence без малейших сомнений можно присудить данную награду.
Победителем в номинации «Мастер скриншотов — TS3 » единогласно признана Алисса, создатель династии Тольди. Ее скриншоты победили на предыдущей премии, и о них можно говорить бесконечно, но мы предлагаем вам увидеть всё собственными глазами. Достаточно одного взгляда на иллюстрации к династии Тольди, чтобы навсегда влюбиться в стиль автора, с головой нырнуть в историю и не хотеть останавливаться. Итак, Алисса снова забирает заслуженную корону за лучшие скриншоты!
Мастер скриншотов — TS3: Династия Тольди, автор Алисса ( + 100 баллов репутации)
Говоря о достижениях династийца, нельзя обойти вниманием и такой важный аспект, как техническая часть. В этом году заявок на номинацию «Лучшая техничка» было немного, и вышло так, что каждый из претендентов получил равное количество голосов. Поэтому мы использовали данные о баллах, полученные из первого поста каждой из династий-участников, и путем сравнения их числа выявили победителей.
Таким образом, приз в номинации «Лучшая техничка — TS2» получает династия Донадо. Emija, автор этого проекта, не только тщательно собирает техничку, но и делит отчеты на два вида — сюжетные и технические. В настоящее время Донадо заработали целых 44.5 балла, что очень немало для классической династии по The Sims 2.
Приз за «Лучшую техничку — TS3» получает династия Д'Альвиар. ElinaGenie не жалеет сил на зарабатывание баллов, подтвержденных техническими скриншотами, но и ведет их счет в первом посте, демонстрируя достижения каждого из персонажей. Сейчас, на момент начала четвертого поколения, Д'Альвиары заработали 134.5 балла — согласитесь, есть чем гордиться.
И, конечно же, нельзя забыть о важнейшей части игры в Династии — семейном древе. Чем обширнее семья, тем сложнее поддерживать его актуальным, и качественное выполнение этого задания, безусловно, достойно награды.
Звание «Лучшее семейное древо» жюри присуждает династии Тольди. Оно интересно тем, что сама по себе династия имеет всего четыре поколения, но многочисленные родственники делают древо «ветвистым» и очень разнообразным. Для удобства читателей в первом посте представлены два вида древа — краткое, содержащее только основную ветвь, и полное, где есть все-все персонажи, так или иначе затронутые в сюжете. За это, без сомнения, стоит наградить Алиссу.
Лауреатом на победу в номинации «Лучшее семейное древо», по мнению зрителей, становится Jana Weber и её детище, династия Хагенштрем. Все гениальное просто, и посему автор заслуженно получает победу в данной номинации. Используя совсем небольшое количество графических редакторов, минимализм и незатейливое, но, в то же время, крайне симпатичное оформление, Jana Weber просто и лаконично иллюстрирует нам историю своей семьи в четырех поколениях.
Завершает нашу церемонию совершенно новая номинация — «Лучшее выполнение лотерейных заданий». Как известно многим форумчанам, в разделе Династий проводится ежемесячная лотерея, в ходе которой династиец может получить либо кнут (интересное задание), либо пряник (возможность прорекламировать свое творение в Dynasty Hall). То и другое предполагает оригинальность исполнения, которую и продемонстрировали наши участники.
Начнем с самой «сладкой» категории — то есть, пряников. В этом году в премии участвуют два пряника: «Экскурсия по династийному лоту» и «Угадай, что здесь не так?». Каждое из этих заданий интересно само по себе, но в сочетании с креативом династийцев имеет шанс стать настоящей бомбой — в положительном, разумеется, смысле.
«Экскурсия» предполагает не только прогулку по дому династии, но и интересный рассказ. По мнению жюри, лучшим гидом по гнезду своих подопечных стала Лалэль, автор приключений очаровательной девочки Ассоль Шторм. В этот раз Ассолька умудрилась куда-то пропасть, заставив переживать и маму, и следователя, который и наведался в квартиру героев (обустроенную, к слову, в идеальном соответствии эпохе). Но не переживайте, всё закончилось благополучно, и теперь экскурсия по дому семьи Шторм получает приз от жюри.
Зрители также выбрали еще одну экскурсию, но уже по совершенно другой квартире, принадлежащей самой Карине Фирт (или, если точнее, Жозефине Ренар). Несмотря на нежелание общаться с фотографом, Карина предоставила нам захватывающую прогулку, полную ее фирменного юмора. За это katsol и получает приз зрительских симпатий.
Следующий пряник, любимый не только авторами, но и читателями — «Угадай, что здесь не так?». Лучшей загадкой жюри и зрители единогласно признали скриншот из династии Хэмптон авторства замечательной Аноры. А вы смогли найти все шесть ошибок?
Теперь перейдем к самой интересной категории — «Кнуты». Разнообразие заданий поражает воображение, а также мотивирует авторов проявлять фантазию, выполняя их. В этом году династийцы постарались настолько хорошо, что высшей оценки заслужили не одна, не две, а целых ПЯТЬ работ: две от жюри, три от зрителей. Только представьте, целых пять победителей, — неслыханное событие за все годы существования премии! Без лишних разговоров, представим их всех.
Почетное второе место жюри отдало «Love story» с участием Жюли де Сантори и Жана Шантэ, персонажей из династии Тольди. Впрочем, эту историю любви никак нельзя назвать традиционной, а, скорее «Укрощением строптивой» на современный манер. Удалось ли Жану покорить сердце своенравной Жюли, читайте по ссылке ниже, а мы с гордостью вручаем приз Алиссе, подарившей читателям минутку романтики.
Первое место жюри почти единогласно присудило «Семейке Аддамс» ... ой, простите, Томпсон, получившей непростой кнут: «Снять скриншот, иллюстрирующий ограничение, запрет или предписание». Как вам наверняка известно, все персонажи этой династии — исключительно люди, однако в рамках задания SierraMadre превратила каждого из них в сверхъестественное существо, как и предписывает упомянутое выше ограничение. Впрочем, скриншотом автор не ограничилась, написав забавную мини-историю про каждого из «пострадавших». Столь креативный подход, без сомнения, заслуживает вознаграждения.
Теперь перейдем к призам от зрителей. Несмотря на то, что во многих случаях глас народа совпал с выбором жюри, зрители решили вручить короны еще целым трем династийцам, добросовестно выполнявшим кнуты.
Третье место зрители отдали Элджерону, основателю династии Хэмптон, который в рамках задания «Нетипичные роли» перевоплотился в... известную скульптуру. Секрет — магия и старания Аноры, которая не только продумала идею до мелочей, но даже создала позу специально для этого фотосета. Согласитесь, такой ответственный подход к делу заслуживает награды!
Второе место в номинации «Лучшее выполнение лотерейных заданий» получает другой кнут «Нетипичные роли», уже с Эльвирой Слэйер из челленджа Линии Крови: Эльвира Слэйер. Просматривая данный кнут, нельзя не отметить c какой фантазией, старанием и креативом Influence подошла к данному вопросу – она искусно вплела в свою историю целую вампирскую иерархию и продумала всё до мельчайших подробностей, в том числе и образы каждого клана. Отдельный плюс за то, что, несмотря на требование к «нетипичности» данного кнута, Influence не вырвала Эльвиру из привычной читателям среды обитания, а просто умело продемонстрировала в различных вампирских обликах.
А заслуженный первый приз зрительских симпатий получает создатель династии Максфилд, замечательная villain. Выполняя задание «13 интересных фактов», она позаботилась не только о раскрытии персонажа с неожиданных сторон, но и об оригинальном дизайне с участием мини-картинок в качестве иллюстраций. Эта идея, к слову, получила большое распространение в рамках династийного раздела, поэтому можно сказать, что villain не только блестяще выполнила задание, но и создала для него узнаваемый стиль.
От души поздравляю всех победителей! Ребята, вы прекрасны. Спасибо вам всем огромное за вклад в династийный раздел - он у нас самый лучший и самый талантливый. Пусть так будет и дальше!
И, конечно же, огромная благодарность villain и Influence за проделанную работу! Без вас бы ничего не было, спасибо вам за активность, инициативу и поддержку
Поздравляю победителей) Полностью поддерживаю выбор жюри) Собрали всех самых интересных персонажей и все самые замечательные скриншоты
Авторы - вдохновения вам в дальнейшей работе)
Поздравляю раздел династий с таким важным мероприятием и, конечно же, поздравляю от всей души лауреатов премии - вы все огромные молодцы, настоящие таланты, и особенно приятно видеть, что практически во всех номинациях победили как раз те, которых я сама представляла в победителях Пусть эти коронки станут для вас вдохновением и мотивацией для дальнейших творческих свершений^^
И, конечно же, поздравляю организаторов с тем, что все это успешно завершилось и теперь можно отдохнуть ^_^ xD Вы большие-пребольшие умнички и проделали титаническую работу
Ух, нахожусь в таком приятном шоке, что просто мысли разбегаются! Я просто не ожидала столько наград Словами не передать как это приятно! Спасибо огромное всем голосовавшим за нас и дорогому жюри за такую высокую оценку *авторское счастье до небес*
И, конечно же, от души поздравляю остальных победителей с заслуженными победами! Вы настоящие хранители жизни династийного раздела! Желаю вам дальнейших успехов и побольше вдохновения^__^
И отдельная благодарность замечательным организаторам villain и Influence за проделанную работу и настоящий праздник для всех династийцев!
Ииииии!!! Ураааа!!!
Аааа, мельком глянула одним глазом на главную страничку и обалдела))) Говорили же про вторник и я, героически сдерживая нетерплячку, собиралась завтра приложить все усилия, чтобы обновлять раздел не каждые три минуты, а хотя бы каждые пять)) а тут такой сюрприз!!
Поздравляю-поздравляю всех победителей, участников, организаторов, жюри, голосующих и вообще всех-всех-всех!! Поздравляю получивших короны Influence, villain, Jana Weber, Jullia, Лалэль, Innominato, Aquarell, Serenity, Anora, Enlil, Urtica, Алисса, Emija, ElinaGenie, SierraMadre!!
Огромнейшее спасибо организаторам и членам жюри! Ооооо, делать премии это как всегда вынос мозга, очень вас понимаю, но всё получилось очень здорово! Прикольное оформление, софиты получились как два товарища такие в предвкушении))) и очень классные ленточки-конвертики. Здоровский текст получился и скрины очень втемные подобраны, в общем, очень круто!
И спасибо за столько приятных слов в наш адрес, мне если честно неловко, что мы там столько навыигрывали но чертовски приятно!) Спасибо-спасибо жюри и голосующим!!!
Пойду, скажу Карине, чтоб не умничала теперь)) и на съёмках не выделывалась, такой кредит доверия надо отрабатывать)) Спасибо вам огромное!!!
И ааааа!!! Очень-очень здорово, что в кнутах аж пять победивших!! Я когда голосовала у меня глаза разбегались, столько замечательных работ и распределение 15 баллов вообще не помогало)) очень многие заслуживали наивысшего балла и я даже не представляла, как там оставить только одну работу в победителях, поэтому очень и очень классное решение!!!
Ииииии!!! А теперь всем-всем писать отчёты!)
Я хотела завернуть получасовой визг на тему "вау как много меня" но мы с моим внутренним эгоцентристом решили, что все же не это самое главное в премии))
Господа, это реально бомба.
Еще со времен прошлой Короны я ждала четвертую. Последние пару недель она вообще была главным ожидаемым для меня событием. Обычно когда что-то классное жду, у меня потом чувство легкой опустошенности, мол, что, это все? Уже все закончилось? Тут такого нет) тут у меня мозг расплавился в сахарный сироп, и в этой эйфории я еще несколько дней буду плавать)
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность товарищам villain и Influence - вы вообще невероятно прекрасные ❤❤❤❤ Спасибо вам огромное <3333 представляю, сколько труда в эту премию сложено - но результат, по-моему, того определенно стоил. Тот случай, когда в премии потрясающее всё Вот не зря четыре - мое любимое число. Премия теперь тоже любимая.
Такого оживления в разделе я не помню давно - причем посреди "мертвого" летнего сезона, когда активность традиционно падает - и всё это благодаря вам
И, конечно, спасибо всем голосующим <3 раздел без активных неравнодушных форумчан - мёртвый раздел. К тому же я почему-то ждала, что будет много анонимов - и меня очень обрадовало, что их все-таки не было: 3 люблю, когда люди заявляют о своем мнении открыто)
Вообще, голосование - одна из моих любимых фишек этой премии. Я каждый раз таким вихрем летела в тему, когда новый голос видела...)
Еще не могу не поблагодарить товарищей по разделу) в этом году, как мне кажется, конкуренция была самая сильная. Действительно много не просто неплохих, а действительно достойных претендентов на каждую номинацию. И это очень радует. Именно с сильными противниками соревноваться интересно)
Премия - вообще прекрасный способ посмотреть на себя со стороны и оценить себя в сравнении с другими. Я вот, например, после голосования, после прочтения массы других династий, ну и после оглашения победителей, задумалась, над чем мне еще стоит работать и работать, и к определенным выводам пришла. Надеюсь к следующей премии вырасти в том, что сейчас у меня получается, скажем, не на высшем уровне.
И я на самом деле не ожидала взять столько номинаций - вот правда, это потрясающая мотивация двигать династию вперед <3 по прочтении я дала себе клятву навечно перестать ныть о том как я устала снимать скрины, как меня достал неработающий скриншотер и как я невыспалась из-за написания очередного отчета) Все-таки это потрясающее чувство, когда отмечают усилия, которые ты вкладываешь <3
Ну и конечно очень здорово было оказаться не только среди номинантов, но и среди жюри в этом году! Спасибо большое организаторам за то, что дали порулить: 33 благодаря вам сбылась одна династийная мечта Яны Вебер: 33
К тому же, после прочтения такого огромного количества династий, я поняла, что упустила в разделе действительно много интересного - и я уже готовлюсь совершить комментаторский набег на полюбившиеся мне темы
Еще одна любимая фишка этой премии - кнуты и пряники! Лотерея давно уже запала мне в душу, благодаря ней в разделе столько замечательного появилось - что премия здесь наглядно и продемонстрировала)
Мои поздравления всем победителям - вы невероятно круты <3333
Надеюсь, к следующей премии активность не только не спадет, а еще и вырастет, и конкуренция станет еще сильнее!
Уже жду следующую премию, и не только из-за собственной династии - верю, что некоторые мои любимые авторы, особенно не очень активные в этом году, обязательно наверстают все к следующему: 3
Фух, вот хотела спать только что - а теперь глаза как блюдца. Отчет что ли пойти писать?)
UPD: забыла любимый момент отметить
Цитата:
Дорогие голосующие, поскольку вы все дамы, то мы нисколечко не удивлены подобным результатом! Ну как тут устоять перед таким потрясающим, харизматичным мерзавцем?
бгг согласна
Последний раз редактировалось Jana Weber, 08.08.2017 в 11:41.
Ееее! Корона!
От дорогой Jana Weber мне как-то незаметно перетекли волнение, ожидание, и нетерпение по поводу Золотой Короны, потому что сама я, за повседневными делами, могла бы вообще все пропустить, а потом удивиться как так вышло. Тем не менее, подстегнутая настроением окружающих, незаметно влилась в беготню за каждым комментом (как ненормальная, листала форум в краткие перерывы на вдох на работе), голосование, наворачивала круги по темам, ожидая итоги. И, вот они - здесь.
Огромное спасибо Influence и villain за организацию и модернизацию короны! Только благодаря вам, в этом году Золотая Корона крута как никогда. Новая фишка со зрительским голосованием - это реально круто! Это возможность в реальном времени поболеть и проголосовать за любимчиков, но главное, пожалуй, даже не это - главное, это возможность узнать новое.
Состав и авторитетность жюри, к слову, не вызывают никаких сомнений. И это немаловажно для меня, не только как автора и лауреата сейчас, но и как члена жюри в прошлом. Спасибо вам всем за вашу работу!
На форуме оказалось ТАК МНОГО крутых династий, на которые я даже не обращала внимание, а вот ради объективности голоса честно прошла по ВСЕМ темам, хотя бы немного, и это позволило сделать несколько открытий. Обязательно постепенно приду с комментариями Не помню, если честно, за все годы на форуме, такой жесткой конкуренции в династийном разделе, и, думаю, это очень круто - значит, мы растем, движемся вперед.
Премия очень круто помогла оценить себя со стороны, отметить свои сильные и слабые стороны, а так же найти дорожку, по которой теперь стану двигаться вперед. И, надеюсь, к следующей короне, быть во всеоружии!
Корона вообще внесла заметное разнообразие и драйв в раздел, думаю, чего-то такого нам очень давно не хватало. Поэтому, уважаемые лауреаты, предлагаю на этом не останавливаться, и продолжать держать активность на том же уровне! Всех поздравляю с заслуженными победами!
*сидит с открытым ртом*
Ничего себе сюрприз! Я срочно бегу дописывать отчет! Нет, два отчета. Серьезно, я совсем не ожидала такого, когда садила Трастов в последний вагон с заявками. А тут - обоги, у нас есть корона! И она - за текст! За мой любимый аспект! Спасибо огромное за теплые слова, буду работать над тем, чтобы оправдать такое доверие.
От души поздравляю победителей! Вы все супер-крутые, за вами хочется тянуться к новым высотам и достижениям. И большое спасибо жюри за организацию Короны - это было замечательно, увлекательно и красиво!
Дорогие дамы, огромнейшее вам спасибо, за все эти чудесные слова в адрес премии! За ваш труд, за ваши старания, за то, какие вы все талантливые! Я от души поздравляю всех победителей с заслуженными победами и желаю вам ни в коем случае не останавливаться на достигнутом, а с каждым разом покорять все бОльшие и бОльшие вершины
Так же хочу выразить скромную надежду на то, что премия окажется отличным стимулом для новых свершений и достижений. И не только для победителей, а для всех участников В следующем году мне хочется видеть здесь вас всех - верю, что все получится
И отдельные благодарности хочу посвятить нашим чудесным жюри - Jana Weber и katsol, и, конечно же, Influence, моему замечательному и верному помощнику
Именно благодаря инициативе и труду этой прекрасной дамы премия действительно состоялась)