The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
У моей симки есть способность обманывать смерть. Сйечас она уже старая, подошла смерть - но она её победила. На следующий день - тоже самое! Так происходило уже шесть раз, я даже считала. Это глюк? Что это? Как избавиться? А то уже надоело... Я её всячески пыталась убить, но она опять побеждала смерть... Помогите, пожалуйста!
kawaI, это нормально, у моей основательницы тоже такое было, если помнишь ) С каждым разом шанс обыграть смерть уменьшается, так что после шестого дня наступает финита ля комедиа, и симка отправляется в райские кущи