ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Проблема такова - у персонажа навык "Игра на гитаре" развит до 10 уровня. В игре есть книжка, обучающая песне 9 уровня (стоит 1200 симолеонов). Обычно данные "рецепты" после прочтения пропадают, а песня выучивается, но по моей глупости выучить не получается. Засунул книжку в книжный шкаф и прочитал как простую книгу! Песня не выучена, зато книгу можно перечитать.
Что пробовал:
- засунуть книжку в багаж и выучить оттуда. Не помогло.
- вытащить книжку в дом (на стол положить) и выучить. Не помогло.
- продать и заново купить рецепт. Не помогло.
Если книжка в багаже или лежит в доме, с ней нельзя ничего сделать. Из книжного шкафа можно почитать. Кодами не пользовался. Версия пиратская.
Дело в том, что когда я устанавливаю игру, установка доходит до 94.3% и останавливается. Что делать?
Диск/образ с которого устанавливается игра "битый" (на нём повреждена часть информации). Если лицензионный диск/образ, то можете вернуть его в магазин и сообщить о ошибке. Если версия игры пиратская, то скачайте образ из другого источника или купите другой пиратский диск.
Agrail, я перенесла файлы на другой компьютер и все заработало. Только когда я запускаю игру мне пишут. что отсутствует файл TS3.exe. Кто-нибудь может выложить?
Последний раз редактировалось мдо, 04.06.2009 в 22:16.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Ребят, не знаю, по теме или нет, если что перенаправте...
Короче у меня постоянно рождаются только мальчики(((.... Проводила даже небольшой опыт: в одной семье (с выгодой плодовитость) симка рожала три раза. Первый: мальчик Зак, второй: Тьери и Бруно, и третий: Маркус и Олег. Также пробовала заводить другие семьи, таже песня... Ну, и так, немного нервов))
Здравствуйте , у меня вот такая проблема , когда у меня идет загрузка семьи и в самом конце экран темнеет и начинается перезагрузка . Уже раз 5 включала и всё всемя один и тот же результат .
Agrail, игру с этого форума качала. Пробовала. Пишет: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
Моя проблема такая: очень резко и рывками работает камера. Невозможно плавно подвести камеру к объекту и рассмотреть к примеру лицо сима или какой-либо предмет (как было в Симс 2). При малейшем прикосновении мышки камера резко уходит на приближение или на удаление - или все так близко, что ничего не видно или наоборот очень далеко и мелко. Это раздражает и мешает играть. Толком ничего не рассмотришь. Из-за этого, я думаю, я почти никогда не вижу луну и солнце. Они, если появляются, то не в полный размер, а только половинки по бокам экрана. Сделать так, чтобы они были посередине невозможно. А в ночном небе звезды почему-то плывут вверх или вниз. Разве так должно быть? У кого-нибудь такое было? Как это исправить, особенно прыгающую камеру? Может можно в настhойках что-то поменять? Пожалуйста, кто знает, подскажите.