С наступающим Новым Годом! И пусть не морщатся и не хмыкают те, кто лишен новогоднего настроения, а таких в этом году много.
Глаз не радуется искрящемуся снегу, не ворчит дворник с лопатой, не нахохливается голубь; праздничная иллюминация висит, но нет причудливых переливов на сугробах, а лишь отражения в лужах. Пустая, без ёлки квартира, небрежно украшенная лишь из привычки... Но разве самое главное - это атрибутика? Отнюдь. Мы сами творцы своего настроения. Разумеется, существуют индивидуальные поправки, но в сущности план работает для всех.
Берём и украшаем так, как можем, то, что можем.
Готовим что-нибудь вкусное или покупаем.
Делаем парочку самодельных подарков. Если не получится задуманное - оставляем себе.
И при этом слушаем любимую музыку или смотрим добрые фильмы, любимые передачи. И не думаем о грустном.
И, дабы помочь погрузиться в эмоции, я представляю новогодний концерт, организованный по инициативе Евангелины Валентайн
[одной из участниц Евровидения 2011]
В арендованный ею павильон она пригласила друзей и коллег, которые выступили с музыкальными номерами. Занимайте места согласно выдуманным билетам, мы начинаем!
Концерт подготовила всеми покинутая Даша
Последний раз редактировалось Arnae, 31.12.2011 в 00:05.
ARNAE, Тьмушечка, какая же ты умница!
Всегда удивляешь и радуешь!
Я от всей души поздравляю тебя с Новым годом! Ты страшно талантлива, и пусть все твои способности воплотятся в жизни!
ARNAE, ммм, Даша в очередной раз всех удивила!
Спасибо тебе! Отличные снимки, такое новогоднее освещение.. симс2.. скучаю по нему ^_^
Трек-лист немного грустный, но все равно здорово *не все, но часть я послушала, чтобы посмотреть постановки под музыку ^_^ *
Если нет новогоднего настроения - ничего страшного - в какой-то момент Новый Год коснется тебя, и ты почувствуешь праздник
С Наступающим!
ARNAE, Даша, шикарно, прекрасный концерт! И все же есть внутри чувство праздника, раз ты организовала такой грандиозный сюрприз. Очень здорово, спасибо тебе за тебя и за твои старания. С Новым годом, че!
Madlax, дело в том, что всё исчезло, когда я редактировала вчера скрины для последнего вступления. А до этого было настроение. поэтому я частично грустный клоун, который веселит других.
ARNAE, Реально молодца!
Тут ни добавить ни прибавить нечего - молодец!
Радует что есть ещё на форуме люди не ушедшие в спячку пофигизма!
Спасибо за этот праздник! И за труд,спасибо!