Итак, наши дорогие Тамара Дождевски и Сергей Сеповски под видом обычных корреспондентов тайно проникли на церемонию и сейчас разведывают обстановку. Давайте присоединимся к ним и наконец-то узнаем, кто же стал победителем премии «Оскар».
- Это просто ураган какой-то. То, что творилось на красной дорожке, просто несравнимо с атмосферой в зале. Мы с Тамарой буквально оглушены бурными криками фанатов. Только что ведь сообщили номинантов. Через пару минут на сцену вернётся Леона Льюис, и до конца шоу сохранится огромная интрига. В любом случае, мне и моей спутнице скучать не придётся. Мы снова достаём звёзд своими глупыми вопросами. Да и что в этом такого? Надо же скрасить сегодняшний вечер их чудными голосами, хоть они ещё не раз прозвучат здесь, на сцене.
- Добрый вечер! Серёжа, ну когда же ты научишься манерам и хотя бы поздороваешься с нашими зрителями? Хотя, мне повезло уже тогда, когда я отговорила тебя прийти сюда в джинсах. Ой, что это я! Дамы и господа, мы сейчас с Сергеем стоим рядом с всё той же Джой Харт. Как я вижу, она уже не грустит. Сдружились наша Джой всего за пару минут с Ненси Фейк. Просто идиллия. Девушки, мы вам не мешаем? Можно сесть рядом?
- О, да, конечно! – улыбнулась Джой, – начало меня заворожило. Передайте мои благодарности организаторам. Уже только за лазерное шоу можно всё отдать! Надо будет потом спросить у них, как удаётся добиться столь реального эффекта рисунка.
- Непременно. Девушки, не подрались ещё из-за кавалеров? Мне кажется, нас, представителей мужского пола, сегодня намного больше, чем таких, как Томка! В смысле, таких же красавиц и умниц, – улыбнулся Сергей.
- Я тебя сейчас стукну! Иди, поищи Кэтрин с Ричардом, ты им карту до бара обещал. И не нервируй меня! – засмеялась Тамара в след уходящему Серёже, – Ой, вы знаете, девочки, он такой лапочка! Просто не могу рядом с ним без воздыханий. Ну да ладно. Давайте поглядим, что там дальше будет. Может, сюда сам Бред Питт придёт? Я бы не отказалась от интервью с ним. Тем более, если он придёт без Анджелины.
Свет в зале снова погас. Неожиданно зажглись софиты и осветили центр сцены, куда снова поднялась Леона Льюис.
Последний раз редактировалось Sep, 14.03.2010 в 00:22.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
- Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, дамы и господа! Я - Леона Льюис, ваша несравненная и неподражаемая, великолепная ведущая в откровенном платье на сегодняшний вечер. Как много улыбающихся, счастливых, радостных лиц! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, как говорится! Добро пожаловать на вручение премии «Оскар» среди сим-сериалов и сим-комиксов! Все такие нарядные, красивые, влюбленные в свою профессию и творчество! Целая феерия красок сверкает в этом шумном месте, за которым сегодня следит весь сим-мир! Чувства, эмоции, крики, шквал аплодисментов – все сливается в единую, радующую слух какофонию. Здесь и сейчас образовался новый центр вселенной, такого количества звезд я не видела уже давно. Но к чему слова?! Давайте перейдем к тому, чего мы так ждали, с замиранием сердца! Хотя, стоп, прежде мы дарим вам сюрприз за все ваши старания, труды и вклад в киноиндустрию! Этот праздничный концерт для вас! Итак, объявляю церемонию награждения открытой! Ура! Ура! Ура! Как я вижу, мои верные помощники Тамара и Сергей уже успели достать вас своими вопросами. Молодцы! На это я и рассчитывала! Но давайте к делу. Я хотела бы поблагодарить наших спонсоров, нашу многочисленную публику, наших организаторов и просто себя за такое шоу. Правда, в его красочности убеждена только я, а вам приходится пока что умирать в догадках. «Кричали женщины «ура» и в воздух чепчики бросали!» - так давайте же мы встретим ослепительно прекрасную группу Lilium бурными аплодисментами, ну а джентльмены, пришедшие в шляпах, могут по желанию подбросить их вверх, к самому ночному небу, к звездам, до которых сегодня можно легко достать рукой, лишь чуть привстав на цыпочки! На сцене группа Lilium! С замиранием сердца я слушаю эту композицию, которая просто мед для моих ушей и, я думаю, для ваших тоже. Потрясающее сочетание тяжелых гитарных звуков и легкой ноты остальных инструментов, мелодия заполняет все предоставленное ей пространство, просачивается сквозь аппаратуру, тела, мебель, через стены и пол, проникая в сердца и души людей… Я не могу описать словами, как всё это изумительно и меня завораживает, ведь их просто не находится. Саюри отлично держится на сцене, Асука просто виртуозно владеет бас-гитарой, а ритмичные звуки барабанов Ли и мелодичные звучания синтезатора Мидори не отстают от своих товарищей. Браво, Lilium, браво! Но, давайте, не будем болтать попусту, а просто окунемся в этот яркий, сочный мир, наполненный звуками и волшебными голосами. Сегодня здесь своими руками мы творим сказку…
Леона удаляется со сцены, а группа Lilium дарит зрителям свой хит. Радостные поклонники сходят с ума в зале, а музыка всё продолжается. Затем участники группы начинают подходить к краю сцены, дотрагиваться до фанатов, а вскоре и просто выходят в зал. Эмоциям нет предела. Вернувшись на сцену и выкрикнув последнюю фразу в микрофон, выступление оканчивается, и Lilium исчезают со сцены.
- Ох, Кэтрин, ты это видела? До чего талантливые ребята. Такое сотворили всего одним своим выступлением. Да, я такой разгорячённой публики даже на Грэмми не видел. Хотя, я на этой церемонии даже не был. Но к чему шутки-то? Я слышал, в зале сидит сама Синтия Лидли, первая победительница в категории «Лучшая женская роль». А так как ты сегодня туда же номинируешься, следовало бы спросить: удалось встретиться с Синтией?
- О, нет-нет. Говорят, она сегодня не в духе. Да и зачем? Я думаю, мы с ней ещё не раз свидимся. Не хочется знакомиться с ней именно потому, что она пришла на церемонию. Потом, в тихой обстановке… а сейчас хочется шоу досмотреть. Мне сказали, что победителей объявят в самом конце, не раньше. Так что ждём.
- Это такой тонкий намёк, вроде «уйди, я хочу побыть одна»? Ну что же, я удаляюсь. Небось, Тамара меня уже заждалась. Ей наверняка в баре не продают мохито, надо пойти отговорить что ли. После того ужасного репортажа около Ниагарского водопада Томе нельзя долго находится у ёмкостей с жидкостью. Всё это может обернуться в нечто ужасное. Удачного улова тебе, как говорится!
На сцену снова вернулась Леона. Её улыбка, кажется, сияет ещё ярче.
- Когда я была маленькая, мы с родителями очень часто смотрели кино. У нас в городе был маленький кинотеатр, и мы туда частенько захаживали. Что интересно, через пару лет нас там уже принимали как своих. И тогда у меня пробудились первые мысли о том, что и мне нужно попробовать себя на экране. Хотя, петь я люблю всё же больше. Я думаю, следующая исполнительница меня полностью поддержит. Она потрясающая комедийная актриса, но мир её знает больше как современную принцессу поп-музыки. Без сомнения это неподражаемая Бритни Спирс, которая приехала сегодня к нам, дабы подарить людям свои профессиональные танцы и прекрасную песню, которая завоевала чарты буквально за несколько дней. Дамы и господа, как я уже сказала, встречайте Бритни Спирс! Боже, как я обожаю эту песню. Я могу её слушать без перерыва. Только посмотрите, какой на Бритни боди. Он очень подчёркивает её красивую фигуру и ничуть не мешает танцевать. А немного растрёпанная причёска завершает образ некой хулиганки, которая развлекается со своими друзьями на улице. Разгорячённая публика требует ещё, ведь мисс Спирс давно не выходила на сцену, готовясь к выпуску своего нового альбома. Стоило ожидать такой бурной реакции. Но Бритни это не мешает. Она, как видите, любит такие эмоции, и сама их же испытывает. Одним словом, кайфует. Не хочу испортить всё выступление своими разговорами и просто уступлю сцену этой девушке. Но мы ещё увидимся!
Леона снова удаляется со сцены, а Бритни тем временем исполняет первый припев. Публика кричит от счастья, а некоторые звёзды в первых рядах начинают притоптывать и пританцовывать. Особую неожиданность вызывает машина, которая выезжает на сцену.
Бритни не перестаёт улыбаться, что не может не радовать. Видно, что её до сих пор любят и ждут. Ждут, когда она снова запляшет как раньше. Ждут, когда её альбом будет снова завоёвывать чарты. Ждут, когда её имя будет везде, на всех музыкальных и не музыкальных церемониях. Ведь так было раньше. Танцоры окружают певицу со всех сторон, а когда расходятся, её уже нет.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
- Помню, пару лет назад Томка очень обожала первый полнометражный фильм с Бритни. Я сейчас говорю о «Перекрёстках». Ей так нравился этот красивый сюжет, настоящие эмоции актрис. Правда, критики картину не оценили. Но это вызвало у Тамары ещё больший интерес и радость. Так, о чём это я… ах, да! Мы сейчас находимся в баре и совершенно случайно встретили здесь Беллу и Мортимера Гот, которые нам по секрету сказали, что поклонники могут смело ожидать новую серию с их участием в ближайшие недели. Это так, небольшое отвлечение. Здесь, у барной стойки, тоже висит главная интрига этого вечера. Всем очень интересно, кто же победит в номинации «Лучший сериал». Как известно, «Prosims News» обещали сделать сюрприз победителю. Опять-таки, это тоже секрет. И сейчас мы уже всё узнаем. Как всё же быстро пролетело время. Вроде бы ещё совсем недавно звёзды только номинировались. Правда, Тома?
- Безусловно. Мне будет не хватать всей это суматохи, всех этих подготовок. А ещё мне будет не хватать этого красивого платья, которое я одела для эфира. Зато на следующей церемонии, надеюсь, номинантом и я стану. Вы же знаете, снятый мною сериал уже бороздит просторы сим-индустрии. Главное окончить его. Эх… Дай я тебя, Серёж, поцелую. И пойдём мы на сцену, победителей объявлять. Надо же хоть какую-то пользу людям принести.
- Вот и известны имена наших главных звезд, которые сегодня еще ярче вспыхнули на небосклоне. Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто в течение этого года трудился, не покладая рук, радовал нас своими творениями в дождь и снег, в град и гром; бежал на съемки, не смотря на сорванный голос или ангину, все равно шел на площадку, чтобы контролировать процесс съемки, тем, кто, не обращая внимания на сломанные ногти или стертые в мозоли руки, все равно терпеливо снова и снова накладывал грим на актеров… Спасибо! Вы достойны этой награды. Что же, вы думаете, что сказка заканчивается? Отнюдь, чары не спадут с первым боем часов, или первыми лучами ласкового весеннего солнца, волшебство создаете вы сами, поэтому, когда вы решите, что подошел конец, тогда все и завершится! А пока…празднование продолжается! И впереди самое интересное – торжественный банкет, выражаясь по-простому, тусовка для избранных, на которую, впрочем, приглашены все! И без моей персоны там не обойтись! Ну, а с вами, дамы и господа, я прощаюсь! До скорых встреч в следующем году! Еще не однажды мы встретимся с вами на этом сияющем, богатом небосклоне… - сказала Леона и в последний раз сошла со сцены. За ней же направились все зрители.
Как только все разошлись, в зал забежала снова Леона Льюис. Увидев наконец-то Сергея и Тамару, она подбежала к ним.
- Зрители в восторге! Тома, это было прекрасно. Вы хорошо постарались. Я нисколько не пожалела о том, что послушала вашего совета и взяла с собой в шоу. Теперь я готова исполнить любое ваше желание! Вы только пожелайте. Хотите, я вам достану с неба звезду? Да-да, может быть это и дело мужчин, но я могу. Или приглашу с собой в тур. Будете меня объявлять. Или подтанцовывать мне. Что же вашей креативной душе угодно?
- Мой добрый друг, который сидит сейчас рядом со мной, очень горевал, когда вы прошли мимо него по красной дорожке. Он так хотел взять у вас интервью. Но сейчас ведь никого нет. А Серёжа всё равно расстроен. Правда, Серёж? Вот! Видите. Чуть ли не рыдает. Так что дайте ему подержаться за вашу… мм… талию, и мы в расчёте. По секрету скажу, что он ваш старый и огромный фанат. Все ваши альбомы давно купил, плакатами комнату обвесил… Нет, ну как вы только могли с ним так поступить.
- Если вы так просите, я согласна. Тем более, рядом с таким мужчиной любая женщина почувствует себя королевой. Пойдёмте, Сергей, я покажу вам свою гримёрку, - и Леона со своим спутником удалились.
- Вот так вот всегда. Делаешь людям добро, а это даже не ценят… Эх… - вздохнула Тома, – может мне попробовать спеть? – с этими словами она поднялась на сцену, взяла микрофон и начала петь, – пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо!.. Чёрт, кого я обманываю?! Да я же настоящий талант, находка для продюсера! Может, записать совместный хит с Simbaland? А что? Столько народу с ним уже работало, а я всё никак… Точно! Где там мой сотовый… Алло, Симбелюша? Привет, котик. Да, это я, твоя давняя знакомая. Долго думая над заманчивым предложением стать певицей, я всё-таки решилась. Когда мы можем записывать песню? Я думаю, её можно назвать… хм… «My Heart Will Go On». Да! Это будет хит. Такая красивая песня про любовь. Никто такое ещё не исполнял. И потом я ещё в фильме снимусь. Как раз к нему песня саундтреком станет. Не знаю… Что-то такое красивое и грустное. Может, я буду плыть на корабле с каким-нибудь красавчиком, мы будем друг друга любить, а потом будет крушение и он утонет, а я спасусь? Вот, видишь? Я сама гениальность и неповторимость! Всё, целую. Приеду, тогда подробнее всё обсудим. А мне надо ещё зал закрыть. Вааанс мооо, ю оупеен зе дооо… Ай белииив зет май харт вил гоооу ооон энд ооон… - напевая, Тамара достала замок и пошла закрывать входную дверь.