Туториалы и уроки по SimsИнтересные инструкции, туториалы и уроки по Sims! Сможете научиться создавать одежду для симов, сооружать необычные постройки, разрабатывать мебель и декор для игры Sims.
Где найти стандартные скины из игры? В папке Skins - там не все головы, например, очень многих там нет.. Может где-нибудь можно скачать файлы тех стандартных скинов и мешей, которые не отображаются в папке Skins?
Drunchik, да, я знаю, там костюмы из сундука))
А вот где головы остальные стандартные? Может где-нибудь скачать можно? Я находила где-то на скачку НПСов, таких как дом-работница, прынц, мисс Крумплеботтом, но мне не они нужны. Простые симы, которые появляют в режиме создания персонажа...
Shanea-nea, честно, обрыла все, но там действительно ничего нету. Насколько я поняла, сами изображения хранятся в far-файлах, находящихся в папках ExpansionPack. Можно извлечь файлы из far`ов с помощью программы FarExtractor, но это гиблая затея, т.к. в far`ах находится множество файлов. Необходимо, конечно, искать с расширением bmp, но это все равно не выход.
А для чего требуются скины голов?
Кофе.in, мне просто нравятся некоторые стандартные головы с прическами стандартными из игры, вот я бы хотела их перекрасить, немного перерисовать может даже, но оставить стандартный меш с формой головы и прически. Я уже делала такое со скачанными мешами и скинами, а вот стандартных не могу отыскать в папке игры чтобы их перекрасить... Так что мне нужны не только файлы BMP, но и прилагающиеся к ним SKN и CMX . Помогите пожалуйста, если кто знает как их достать...