«В этом сезоне дьявол придет на каблуках...»
год 2006
страна США
режиссер Дэвид Франкель
жанр комедия, мелодрама, драма
В главных ролях: Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй, Эмили Блант, Стенли Туччи, Саймон Бейкер, Эдриан Гренье
Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…
Фильм классный, местами смешной, местами "драматичный", Энн Хэтэуэй играет на отлично. Музыка соответствующия. Вообщем фильм на 5+
оооо, смотрел, понравилось игра актеров, сюжет весьма интересен и непредсказуем... Конечно конец совершенно не тот. который ожидаешь, да и он пожалуй вписался... Мэрил Стрип великолепно сыграла свою роль... советую посмотреть тем, кто не смотрел...
Во всем согласен с Fluorescentом, побольше бы таких качественных, во всех смыслах фильмов. Мне очень понравилась та девушка, секретарша (по-мойму) Миранды, которая ещё поломалась, она вызывает у меня всю палитру эмоций)
О да, я люблю каблуки
Фильм, на первый взгляд, ничего особенного, но ближе к концу появляется вся философия. жаль было Миранду (в сцене, когда они в Париже, и она изливает вдруг перед Энди душу) Мир моды жесток и не терпит поблажек, не всякий человек может отказаться от нормальной жизни. И не каждый может остаться хорошим человеком.
А ещё мне просто нравится Энн Хатуэй)))
Simpeople, да, я видела книгу, но почему-то не купила... Интересно будет читть, когда уже все знаешь? А фильм просто класс... Ну я по крайней мере люблю такие. И актрисы эти две просто супер и блестяще справились
Фильм отменнный!
Смотрела два раза, мне очень понравилось.
Так как я особо чувствительная особа, кое-где даже плакала.
В общем, всё, что заставляет меня плакать, я заношу в список "Самых-самых"!